Offizielle Hotel Homepage

Ansgar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Our family vacations on rhodes
Wir haben das Lindos Princess dieses Jahr zum dritten Mal besucht und waren - wie auch in den Jahren zuvor - sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. Der Wasserrutschenpool gefällt unseren Kindern sehr gut. Die Zimmer sind gross und geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist immer freundlich und stets fleissig. man sollte Strandschuhe mitbringen, da einige Steine im Meer liegen.
Hans erich(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Essen ist sehr gut. sehr freundliches personal.anlage ist super sauber. animation ist ausreichend und nicht aufdringlich. wir kommen auf alle fälle wieder.
Christian(46-50)Deutschland
sehr schöne weitläufige Anlage
Tolles Personal, tolle Lage, beim Essen zeitweise sehr voll, wobei man in der sehr weitläufigen Anlage von den vielen Menschen nichts spürt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage, mit kleinen Schwächen, etwas teuer.
Highlight: Die Anlage ist schön und die Zimmer sehr großzügig. Enttäuschend: Das Badezimmer war enttäuschend für 4,5*. Sehr klein und hat streng gerochen. Das Restaurant war für das vollbesetzte Hotel zu klein. Das Hotel ist einen Besuch ausserhalb der Hauptsaison wert, das Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht in der Hauptsaison.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien ideal - Anlage und Lage wirklich toll
trotzt großem Andrang mit viel Familientrubel eine schöne, ruhige Anlage mit sehr guter und angemessener Küche und direkter Strandlage
Kilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt für einen Familienurlaub
Schönes, gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal. Die Zimmer sind groß und sauber, tolle Anbindung zum Strand. Am Strand gibt es eine Bar/Snackbar für den Hunger und Durst zwischendurch. Für einen Bade- aber auch Stadturlaub ist das Hotel vor allem wegen der guten Busanbindung sehr gut geeignet. All Inclusive lohnt sich hier!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das zweite Mal nach drei Jahren ein voller Erfolg
Wir waren bereits 2013 einmal in diesem Hotel. Es hat uns damals so gut gefallen, dass wir erneut dieses Hotel gebucht haben. Bei anderen Hotels hört man des Öfteren, dass der Renovierungsbedarf nach ein paar Jahren steigt, und die Hotels nichts machen. ABER das ist in diesem Hotel definitiv nicht der Fall! Es ist eine wunderschöne Anlage dies sehr gepflegt und gehegt wird. Der Service ist unserer Meinung nach, in den letzten Jahren sogar noch besser geworden. Einige haben uns sogar noch nach drei Jahren wieder…
Hannes (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet (ocean front) Es gibt ausreichend Unterhaltung ob Bogenschießen, Volleyball, Fußball etc. Die Animation war die beste die ich in so einem Club je erlebt habe, meiner Meinung nach besser als magic life und Robinson. Die Shows am Abend sind teilweise mit den Shows auf europäischen Kreuzfahrtschiffen zu vergleichen. Das Essen war gut aber da kann sicher noch etwas verbessert werden, niemand erwartet bei solchen…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wir waren das zweite mal hier
sehr schöne Anlage sehr nettea Personal sehr sauber und das Essenist sehr gut.Wir können esnur Empfehlen. Wir kommen wieder.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wunderbarer Urlaub
einfach alles super Essen, Personal, Reception, pool bar, animation, schöner Strand, pools, main restorant. Sehr kinderfrundlich.