Offizielle Hotel Homepage

Familie Biene (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Anlage, Top Lage, Top Wetter
Wunderschönes Hotel mit vielen kleinen Gebäuden, top Lage und für Familien absolut perfekt ausgestattet. Einzig der Transfer ist für Familien mit Kleinkindern etwas lang ( ca 1,75 Std). Die Anlage ist sehr gross und weitläufig, mit einem tollen Garten angelegt. Trotzdem sehr übersichtlich, auch wenn ab und an Beschilderungen gut wären. Die Animations-Leute geben sich sehr viel Mühe aberstören nicht. Tolle Poolanlage, vorallem für die Kids. Strand direkt vor der Tür, mit Badeschuhen sehr angenehm. Man findet immer…
Annet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
sehr kinderfreundlich, super Animation, tolles Personal !!!!! Essen sehr abwechslungsreich , super klares Meer und top Strand.
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder zurück bei Freunden
Sehr gutes Familienhotel mit tollen Angeboten und Top Restaurant. Sehr schöne Poolanlage. Für jeden was dabei. Animation abwechslungsreich aber nicht aufdringlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das beste Hotel überhaupt!!!!
Der perfekte Familienurlaub, wir können über nichts meckern nicht mal ein kleines bisschen. Einfach eine traumhaft schöne Anlage. Für Kinder ist es wie im Paradies, unserer Tochter hat es sehr, sehr gut gefallen. wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen, vielleicht ja nächstes Jahr ;D
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien Urlaub
Wir sind zum erstenmal in diesem Hotel. Es ist alles sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist sehr sehr lecker. Sehr viel Abwechslung. Der Strand wird jeden Tag gereinigt. Kein Müll. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Es war richtig super.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Highlight: weitläufige Anlage, super Poollandschaft mit genug Liegen ohne nerviges Reservieren, tolle Zimmer mit großem Flachbildschirm, kostenloses Wlan, nette und hilfsbereite deutsch sprechende Hotelangestellte, sehr leckeres Essen
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der perfekte Urlaub
Dieses Hotel ist das beste Hotel in dem ich und meine Familie je gewesen sind. Alles ist super toll! Das Essen ist lecker, es gibt sehr viel Auswahl. Das Personal ist super freundlich, und die Animation ist auch top! Auf jeden Fall noch einen Urlaub wert!
Sabine Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ein sehr schönes Familienhotel
Erholung pur schon am ersten Tag !! Für Kinder ein wahres Paradies.Animation vorbildlich.Gigantische Speiseauswahl. Super schöne Anlage jederzeit weiter Empehlen und wiederkommen
Christine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und würden sofort wieder kommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und kinderfreundlich, das Essen ist von bester Qualität und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Top!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fast perfekt!
Wir waren 2 Familien (4 Erwachsene, 2 Kinder). Bis auf einen Kritikpunkt gab es nichts zu meckern. Positiv: Sauberkeit sowohl in der gesamten Anlage und im Zimmer, als auch am Strand. Liegen waren immer ausreichend. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen und zu jeder Zeit. Sehr kritisch war aber die Essenskultur im Speiseraum. Einen Tisch gab es immer, aber auf Grund der gefühlt zu vielen Menschen kam es am Buffett regelmäßig zu langen Doppelschlangen. Positiv war dabei,…