Offizielle Hotel Homepage

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Anlage auf Rhodos
Direkt am groben Sandstrand (Kies) von Lardos, liegt dieses 4 Sterne Hotel, Sehenswert ist in der Nähe die berühmte Akropolis ca. 7 km entfernt, der Ort Lardos ist ca. 1,5 km entfernt. Es ist eine riesige Anlage die sich über 114 000 km streckt. Man kann im Haupthaus oder sehr schön in den Bungalows wohnen. Das sehr langsame Wifi ist kostenfrei, ein schnelles Internet kostet extra. Im Haupthaus befinden sich 3 a la cart Restaurants (griechisch, italienisch, Fisch). 3 Süßwasser Swimmingpool sind im Aussenbereich…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr Famielienfreundliches Hotel
Wir waren das erste mal hier und bestimmt nicht das letzte mal !! es ist eine sehr grosszügie Anlage mit sehr lauten aber sehr vielen Orten wo man sich zurück ziehen kann. Die Sauberkeit ist sehr gut, in den Zimmern wie auf der gesammten Anlage.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Themenrestaurants sind sehr gut strukturiert und sehr lecker!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mlt drei Generationen
Ich Ulrike49 verbrachte mit meinem Mann Achim59,Tochter Christin27 und den EnkelnBenjamin3 und Laurene8herrliche Urlaubstage.Wir waren sofort angenehm überrascht!!!! Wer Wert auf Kinderfreundlichkeit, gepflegtes Ambiente, fleissiges Personal und köstliches Essen legt, ist hier sehr gut aufgehoben! Obwohl wir unsere Enkel Tochter mitnahmen, hatten wir viele Möglichkeiten, uns zurück zuziehen, so z. B. besuchte ich mit meinem Mann in der 2. Urlaubswoche die Themenrestaurants, mit Kerzenlicht, ganz altmodisch und…
16.05. - 14.07.262 ERW
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Wir waren mit unserer 11 jährigen Tochter da und haben uns sofort wohlgefühlt. Super Animation tolles essen. Sehr sauber. Pools sind super und der Strand auch. Obwohl am Strand auf jedenfall Schuhe empfehlen würde da nur kiesstrand. Einzige negative das die Liegen schon früh reserviert waren und bis zum Nachmittag keiner kam. Da würde ich echt sagen das man ab 12 Uhr hingeht und Handtücher einsammelt. Viele haben am Pool und am Strand reserviert was ich echt blöd fand. Aber sonst ein toller Urlaub und wir…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen bestimmt wieder
war nun zum ca. 10.mal in diesem hotel. besonderst gefällt mir die nette und zuvorkommende art des pesonals, man fühlt sich einfach vom ersten tag an wie zuhause.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein exzellentes Hotel
Exzellentes Personal. Das Essen ist hervoragend. Das Management, incl. Hotelchef ist sehr professional. Alles ist okay. Danke schön für den schönen Urlaub.
Christopher(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lindos Princess
ist ein sehr gutes und sauberes hotel, es ist sehr empfehlenswert, freundliches personal, gutes essen, saubere zimmer, gute Animation, einfach zum wohlfühlen.
günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastisches Hotel
Wir sind im hotel 12 jahre und haben sehr viele Freunde mitgebracht. Alles ist fantastisch Personal, essen, sauberkeit, organisation,hilfsbereitschaft.
Janusz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
perfekte
alles war knapp gut, nur nach 1 Woche bis 12 Uhr müssen Wir der zimmern verlassen. Kinder wollen in zimmern noch bleiben 3 std.aber dass kosttet noch 76 euro
Maria & Josef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub mi 7jährigem Kind
gutes Sportangebot, haben uns sehr wohlgefühlt, abwechslungsreiche Pools tolle Nähe zum Strand, kleiner Supermarkt. Erholung absolut möglich.