Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Ein tolles Hotel mit super Animationsteam und toller Unterhaltung. Sehr sauberer Strand und schön gepflegte grosse Hotelanlage. Das Essen ist wunderbar.Wir sind bereits zum vierten Mal da und geniessen den Urlaub jedes mal aufs Neue.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr empfehlenswerter Urlaub
wunderschönes Hotel, insbesondere mit Kinder sehr zu empfehlen, da 3 wirklich sehr grosse Pools und aufgrund der Weitläufigkeit des Areals sich die Besucher sehr verteilen. Essen sehr vielfältig, Hotel sehr sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super erholsame Ferien
Super klasse Hotel. Die Zimmer sehr groß und sauber. Essen total super. Für jeden etwas dabei.
Die Animation war klasse. Die Kinderanimation für unseren 10jährigen Sohn absolut spitze.
Hervorragendes Hotel in einer großzügig angelegten Anlage, ruhig gelegen, 1 Haupthaus und 15 Nebengebäude. 3 große Poolanlagen, mit Poolbar, Beachbar und Snackbar. Die Zimmer (DZ, 3-Bett-Zimmer und Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen) sind großzügig ausgestattet, mit Minibar, TV und großem Bad, sehr sauber. Ein Hallenbad, Fitnesscenter, Friseur sowie ein kleiner Supermarkt sind auch vorhanden. Ein großes Restaurant mit Innen- und Außentischen, eine sehr abwechslungsreiche und hervorragende Küche für alle…
Genau das was wir gebucht haben .. Alles wie beschrieben .. einziges kleines Manko , fürs Essen musste man teilweise warten und an den Buffet Inseln anstehen, zum Teil auch etwas nach Plätzen suchen was aber insgesamt nicht so tragisch ist ..
Tipp: strandschuhe sollten dabei sein