Offizielle Hotel Homepage

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
zweiter Aufenthalt, wahrscheinlich nicht der letzt
Große schön angelegte Anlage, sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal, Service wird Groß geschrieben!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes (tatsächliches) 4 Sterne Hotel
Das war ein wundervoller Aufenthalt. Alles war perfekt. Vor allem die Sauberkeit des Hotels, der hervorragende Zustand der Anlage (Kunstrasenplatz ("Käfig") zum Fußball spielen, Tennisplatz, Basketballplatz, Beach-Volleyball, Pools, Liegen etc.) ist erwähnenswert. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wenn hier einer sagt: immer das gleiche, dann hat er recht. denn es gab immer alles, was man sich vorstellen kann ... Durch die Größe der Anlage merkte man überhaupt nicht, dass bereits zu…
Dijana(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes, sauberes Hotel
Sehr gutes und vor allem sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und ebenfalls beim Morgen- Mittag und Abendessen werden die Tische sauber geputzt und aufgeräumt. Am Abend wird sehr elegant gedeckt und alle sind angemessen gekleidet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen fast alle deutsch. Sehr empfehlenswert vor allem für Familien mit kleinen Kindern, aber auch für Paare!
16.05. - 14.07.262 ERW
Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder
Leckeres Essen und sehr, sehr freundliches Personal. Wunderschöne Grünanlagen und tolle Pools. Tolles Animations- und Sportprogramm. Traumhaftes Meer.
Beatrix(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Ankunft schon super. Wir wurden bis zum Zimmer gefahren. Zimmer ist super. Pools sind klasse und auch der Strand der direkt am Hotel ist . Essen und trinken von morgens bis abends ist für Kinder wirklich wie im Paradies. Wir sind zum ersten Mal hier und haben uns es nicht annähernd so schön vorgestellt. Essen und Getränke sind alle genießbar. Das Personal ist echt klasse und sehr bemüht. Wir kommen auf jedenfall wieder. Unser Aufenthalt geht über 10 Tage. Für uns ausreichend. Man kann aber auch locker 14…
Eric(46-50)Deutschland
Perfekter (Familien-) Urlaub
Highlight? Highlights! Angefangen vom Animateur-Team (freundlich, locker und sehr viel auf Kinder bezogen) über das stets freundliche Servicepersonal (Rezeption, Reinigungskräfte und Bar-Team), der absolut sauberen Hotelanlage bis hin zum hervorragenden Essen. Alles absolute Hightlights! Enttäuschend ist da eher für 1 Woche WiFi stolze 35 Euro zu veranschlagen. Das muss doch nicht sein.
Maria(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trotz ruhiger Lage, viel zu laut!
Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Das Hotel war total überbucht und in alles Bereichen viel zu laut.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub in Griechenland
Dieses Hotel gehört zu unseren Favoriten! Es passt einfach alles, hatten All-Inclusive. Die Animation ist top, wers halt mag. Die Cocktails sind lecker und vor allem die Pizzaschnitten... sehr zu empfehlen ist ein Ausflug in die Altstadt von Lindos, wunderschön.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wer Masentourismus liebt ist hier richtig
Das Hotel ist sehr groß, hier ist in Hauptreisezeiten der vornehmlich der Länder Deutschland, Italien und Russland entsprechend viel los. Das Hauptrestaurant ist riesig, dementspreched hoch ist auch hier der Lautstärkepegel. Für diese Großküche ist das Essen i.O. aber kein kulinarisches Highlight . Auch von den Themen Restaurants und Barbecue sollte man nicht so viel erwarten, authentische grichische Küche war nicht zu finden. An der Poolanlage ist ganztägig durch die Animation ein Lautstärkepegel wie in einer…
Sara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Paradies Hotel Lindos Princess
Wir sind mit einer 4-köpfigen Familie geflogen und konnten direkt an die Snackbar Die wirklich super mit Essen, Trinken etc. ausgestattet ist gelangen. In der Zeit wurden unsere Koffer in unser Zimmer gebracht. Später kamen wir in unser Zimmer und es war wirklich sehr sauber. Die Putzfrauen waren immer gut gelaunt und haben jeden Tag aufgeräumt usw. Das Essen im Resturant war immer Frisch, man konnte sehen wie es zubereitet wird und es sah richtig gut aus.