Offizielle Hotel Homepage

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen sehr gern wieder
Klasse Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, Essen & Getränke abwechslungsreich, für alle Altersklassen...entspannter günstiger Autovermieter direkt im Hotel ... uns hat es sehr gut gefallen .wir kommen wieder
Svend(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien freundlich
Sehr freundliche Kinderbetreuung, tolle Abendanimation, Personal Rezeption unaufmerksam, Reinigunspersonal super.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rhodos du hast uns Lust auf mehr von dir gemacht!
Ein blitzsauberes Hotel in jeder Ecke, sehr saubere Zimmer. Erstklassigen Personal, von den Zimmermädchen bis an die Reception, das selbst wenn es mal stressig zu sein drohte, immer ein Lächeln im Gesicht hatte. Freundlich, zuvorkommend, einfach sehr angenehm. Deutsch wird auch gesprochen, wer mit Englisch nicht soviel am Hut hat. Das Essen ist sehr sehr gut, immer mehr als ausreichend vorhanden und für jede Art von Hunger war immer etwas dabei. Wer da nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen! Da wir eher…
17.05. - 15.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse
Sehr schönes Hotel, tolles Essen sogar am Strand. 1A Anlage mit vielen Möglichkeiten. In der Hauptsaison ist das Restaurant sehr voll. Auch schön für Kinder. Super Service! Wir waren begeistert!
Marcos(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Hotelurlaub perfekt!
Enttäuscht hat uns das All inclusive nicht All inclusive bedeutet. Zu trinken beim Essen bekommt man LEITUNGSWASSER das nach Chlor schmeckt. FÜr alle anderen Getränke muss gezahlt werden. Ansonsen war alles super. Die Kinder hatten viel Spaß, das Hotel hat 6 Pools und für jeden ist etwas dabei. Das Abendprogramm ist mittelmäßig, aber die Animateure geben sich viel Mühe.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir haben unser Hotel auf Rhodos gefunden
Das bisher größte Hotel in dem wir waren. In einem Gespräch habe ich erfahren, dass bei Vollbelegung zwischen 2000 und 2500 Gäste (je nach Belegungsgröße der Familienzimmer) hineinpassen. Ende Mai war das Hotel zum Glück nicht voll belegt. Man konnte allerdings zuschauen, wie immer mehr Zimmer in den zweistöckigen Bungaloweinheiten belegt wurden. Die größte Gruppe der Gäste waren Italiener, der Rest (nach Häufigkeit) Deutsche, Engländer, Russen, Schweizer, Österreicher und sogar Skandinavier. Der allergrößte Teil…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr erholsamer Badeurlaub
Haben eine schöne und erholsame Woche hier verbracht. Anfangs waren wir "geschockt" , als wir sahen, wie riesig die Anlage ist. Zu Spitzenzeiten machen 2000 Menschen dort Urlaub ! Es ist ein großes Areal, selbst ein Spaziergang auf dem Gelände dauert seine Zeit. Allerdings ist die Anlage wunderbar angelegt, die Gebäude sind alle nur zweigeschössig und von Palmen usw. umgeben. Es gibt 3 Pools, einen hoteleigenen Strand, eine große Sportanlage mit Fußballanlage, Tennisplatz, Volleyballfeld, Minigolf,…
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Meine Herbstferien
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen und die Unterbringung sind sehr gut. Die Auswahl an Speisen ist sehr gross, somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation ist sehr umfangreich und sportlich. Das einzigste was daran auszusetzen ist, sind die Aufteilungen der Altersgruppen. Als 17 Jähriger spielt man demnach mit viel kleineren 14 und 13 Jährigen. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und gross.
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zweites Mal Rhodos und sehr schön
Hotelanlage ist sehr schön und ideal für Familie.Strand sehr schön aber Badeschuhe empfehlenswert.Lindos sehr zentral und gut mit Bus und Taxi erreichbar.Wir möchten gerne wieder kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder, da für uns perfekt !!
Wir waren zum 9. mal in diesem Hotel und es ist wieder besser geworden. Z.B. das neue Angebot Abendessen an der Strandbar. Es schmeckt sehr gut und entlastet das Hauptrestaurant. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann die harten Betten.