Wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist etwas abseits von Lindos aber mit dem Bus oder Taxi schnell zu erreichen. Dafür liegt das Hotel wunderschön direkt am Meer! Das nächste mal würden wir einen Mietwagen nehmen, damit wir mehr von der Insel kennen lernen. Für eine Familien mit Kindern ist dieses Hotel auch auf Grund der tollen Poollandschaft eine tolle Empfehlung!
Super Hotel, hervorragender Service und klasse Organisation. Sehr freundliches Personal und super Animateure. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Lindos Princess wir kommen wieder!
Alles in allem super!
Sehr saubere "All in" Hotelanlage mit umfangreichem Angebot. Sehr freundliches Personal, saubere Pools, Strand ist keine 30 Meter entfernt. Abzüge gibt es max. wg. langsamen (kostenlosen) W-LAN, das aber Aufpreis pflichtig schneller geht und dem durchschnittlichen Essen (extrem umfangreich und auch abwechselnd, aber nichts für Gourmets) Ein Paradies für Kinder.
Super Hotel für Familien egal welchen Alters. Die Animation ist mit Abstand die beste die wir je erlebt haben. Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotels ist sehr gut.
Prima Erholung!
Toll gelegene und gut aufgeteilte Hotelanlage.
Leider kommt das Restaurant schnell an seine Grenzen. Für frisch zubereitete Speisen brauchte man viel Geduld und auch die Platzsuche auf der Terasse verlangte nach etwas Ausdauer.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Auch das Animationsteam war glücklicherweise sehr unaufdringlich.
Rundum gelungener Urlaub!
Uns als Familie hat das Hotel sehr überzeugt. Viele große Pools an denen man den ganzen Tag Platz findet. Unterhaltung zu jeder Zeit, wenn man es möchte. Das Essen war große Klasse. Am Abend gab es jeden Tag eine andere große Auswahl. Einziger Kritikpunkt war das Gedränge im Speisesaal zu den Malzeiten und dadurch die hohe Lautstärke.
Super Hotel
Das Animationsteam ist echt super. Das ganze Personal ist immer freundlich und es gibt auch genügend Sportaktivitäten. Langeweile sucht man hier vergeblich :-) Das Essen ist abwechslungsreich und man kann den Köchen beim zubereiten zusehen. Der Kiesstrand ist zwar nicht so toll aber man gewöhnt sich daran, dafür gibt es aber genügen Poolanlagen.