Offizielle Hotel Homepage

Andre Rainer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Super Familienurlaub in sehr schönem Hotel in direkter Strandlage. Tolles Essen, freundliches Personal und eine tolle Kinderanimation. Nur zu empfehlen, wir waren sehr zufrieden!
Nils(14-18)Deutschland
Ich finde das Hotel super
Es gibt drei Pools,einen Fussball-und Tennisplatz.Es gibt drei Clubs in verschiedenen Altersklassen in die die Kinder gehen können.Einen Spielplatz.
BENEDIKT(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für Familienurlaub sehr zu empfehlen
Toller Urlaub. Das Hotel bietet für alle etwas. Der Strand ist sauber und es hat am Pool und am Strand immer ausreichend Liegestühle mit Sonnenschirmen. Essen und Getränke sind den ganzen Tag erhältlich und die Vielfalt der Speisen ist enorm. Die beiden zusätzlichen Restaurants (greichisch und itanlienisch) bieten sehr gute Menüs zu moderaten Preisen. Am Abend werden vom Annimationsteam tolle Shows für Kinder und Erwachsene geboten.
16.05. - 14.07.262 ERW
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir hatten einen sehr schönen Urlaub!!!!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es hat einen sehr schönen Garten und eine grosse Poollandschaft. Das Animationsteam macht einen tollen Job mit super Abendshows. Das Personal ist allgemein sehr freundlich. Wir werden wieder kommen!!!!!!!!!
Cecilia(14-18)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es gibt ein vielfältiges und gutes Sportabgebot.Das Essen bietet ebenfalls viel auwahl und Abwechslung.Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und schön
Sascha Manuel(31-35)Deutschland
100 %
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel. Sehr saubere und sehr große Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Lecker Essen, leider manchmal sehr lange Wartreschlangen.
Yorck(14-18)Deutschland
das hotel ist klasse
das essen ist super . die freizeit aktivitäten sind super . das personal ist freundlich zuvorkommend und nett . ebend falls sind die animatour .
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles perfekt
wir sind bereits das 5. Mal im Lindos Princess und verbringen wieder einen perfekten Urlaub. Ob Kellner, Barkeeper, Zimmermädchen oder das Animation Team, alle sind immer fleissig, freundlich und nett und alles ist sehr, sehr sauber und gepflegt. Wir kommen sicher wieder!
Rudi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, beeindruckende und sehr gepflegte grosse Hotelanlage, gutes Essen fast rund um die Uhrfreundliches Personal und gut gemischte Drinks
Fatma(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel immer wieder
Sehr schönes Hotel alles super hat uns sehr gefallen immer wieder gerne in das Hotel außer das Personal im Restaurant sehr unfreundlich ansonsten