Offizielle Hotel Homepage

Kremena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel zum erholen!
Die schöne saubere und grosse Anlage war unseres Hotel Highlight,enttäusch hat uns das Restaurant -zu laut und ähnlich wie eine Kantine!!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super
wir können das hotel nur weiter empfehlen. vom zimmer über personal speisen anlage alles super. sehr zu empfehlen für kinder
Gabriele(61-65)Deutschland
fantastischer Urlaub
sehr schöne Anlage, Zimmer sauber und gepflegt, Personal freundlich u.sehr aufmerks.,leckeres Essen u.perfektes Animationsprogramm
16.05. - 14.07.262 ERW
gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ist ein wunderschönes ferienhotel mit super pers
für famielen geeignet strand ist wunderschön animaton für jeenwas dabei bars an allen pools. theken und servicepersonal sehr zuvorkommend.
Yulia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel!
Sauber, große Familienzimmer, viele Spirtaktivitäten, Pools ideal für Kleinkinder und Kids bis 12. Strand direkt am Hotel. Wir konnten kostenfrei bis 17:00 das Zimmer behalten. Essen super lecker. Wir wollten zum ersten Mal unser Urlaub verlängern!!!
Sergej(31-35)Deutschland
Badeurlaub auf Rhodes
Sehr fanilienfreundlichesHotel. Viele Eltern mit Kindrn, toller Strand. Gelungener Urlaub. Würdengerne wiederkommen, aber dann minestens für 10 Tage oder 2Wochen.
Anja(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Tolle Anlage mit sehr schöner Pool-Landschaft. Sehr gepflegt und sauber. Sehr gutes Essen,für jeden etwas dabei. Kinderbüffett. Perfekt für Familien mit Kindern!!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ALL! inclusive
Alles da, was man im Urlaub braucht! Hoteleigener Strand, gutes Essen, Bungalow Unterkunft, freundlicher Service und spitzenmässige Animation. Absolut empfehlenswert!!!!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienhotel
Super gepflegte Anlage, tolle Pools, sehr gut für Kinder, direkt am Strand, Liegen inclus. lustige Animation, schöne Zimmer
heiko(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
bereits zum 4 x und sehr gerne wieder!!!! sehr schöne, familienfreundliche Anlage .. saubere Anlage mit schönen Pools !!!!!!!!!!! sehr gute Animation.