Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Badeurlaub
Wir sind als Paar angereist - das Hotel ist auch für Paare geeignet - der Service des Hotels ist hervorzuheben - es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir sind zum 5. Mal hier, sehr sauberes Hotel, sehr abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal und tolle Animation! Wir kommen gerne wieder!!
Super freundliches Personal. Softdrinks hatten teilweisse einen leicht " chlorartigen" Geschmack. Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenlos. Sehr grossse und top gepflegte Anlage. Minibar auf dem Zimmer kostenlos.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbar
Unser Aufenthalt war vom ersten Betreten des Hauses an ein Traum.Wir werden sicher wieder kommen und können dieses Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Es gab eine super Auswahl an Gluten freiem Essen. Uns hat besonderst die Angestellte ,an der Snackbar, Jana Kutuzova gefallen, da sie sehr freundlich und hilfsbereit war. Sie ist immer auf Fragen eingegangen und immer informativ beantwortet. Von dem Animations Team hat uns besonders die Viky gefallen, da sie ebenfalls sehr freundlich und kompetent war.