Offizielle Hotel Homepage

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super, gerne wieder
Hotel ist einsame spitze. Nur zu empfehlen. Sehr grosses Angebot an ANimation und Abendprogrammen. Essen super, pools super.
peter(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeignet
mit meine frau. es war super. sehr freundliche mitarbeiter. sauber und sehr viele herliche speise. nachstes jahr wieder. danke
Ernst(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schön
essen ist sehr gut. vorführungen vom animationsteam sind spitze. pool und meer sind sehr gut erreichbar. schöne anlage im hotel
16.05. - 14.07.262 ERW
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geniales Hotel für Familien
Trotz hoher Zimmerzahl ist es kein Problem. Gut organisiert. Die grösse der Zimmer ist gut. Das Hotel ist gepflegt und sauber. man sieht das der Unterhalt laufend gemacht wird. Sehr empfehlenswert. Das Preis Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt und geht absolut in Ordnung. Wichtig ist: Dass man sich gegenüber den Angestellten so verhält wie man selbst gerne behandelt werden möchte!
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erstklassiges Hotel für Familien
Wir sind nun schon zum SIEBTEN mal hier - und das sagt eigentlich schon alles - Die Kinder lieben das Hotel, den Strand, die tollen Pools, das Meer, das Essen und, und, und... und sind die Kids happy, sind wir es auch!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles gut
Sehr zu empfehlen, kinderfreundlich, sehr schöne Anlage. dierekt am Meer ,gute Annimation,sehr freundliches Personal überall.
christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super clean
vielfalt allerangebote. freiizeitmöglichkeiten freundlichkeit despersonals, livemusik, grosszügige Zimmer, sauberkeit der zimmer.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gern
Sehr saubere Hotel Anlage. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder. Sehr kinderfreundlich.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub
Für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel einfach traumhaft. Sehr freundliches Personal.Wir kommen gerne wieder....
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Das All-Inclusive-Angebot ist sehr abwechslungsreich und vielseitig.