Offizielle Hotel Homepage

Alwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
Der Aufenthalt im Hotel ist sehr erholsam. Die Freundlichkeit vom Personal ist sehr lobenswert.Wir werden wieder kommen.
ulrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Omiopi
ein Hotel für die ganze Familie. Attraktive Mini show. Gute Schallisolierung. Weniger laute Lautsprechermusik wäre gut.
M;ichael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Noch besser als in den vorigen Jahren
Wir waren nach 2012, 2013 nun in 2015 zum dritten Mal im Lindos Princess. Eine große aber weitläufige sehr schöne Anlage mit 580 Zimmern im Haupthaus + zahlreichen Nebengebäuden. Sehr guter Zustand obwohl es schon 2002 fertiggestellt wurde. Sehr sauber. Altersdurchschnitt von 0 - 99. Viele Nationalitäten (saisonbedingt mal mehr mal weniger Deutsche, Österreicher, Schweizer, Italiener, Russen, Franzosen u.a.). WiFi und Tresor sind nicht inklusive. Relativ teuer. WiFi 1 Std. 4 Euro, Tresor 2 Wochen 40 Euro. Da…
16.05. - 14.07.262 ERW
Sonja(41-45)Deutschland
super Urlaub
für Familien gemacht, das Gesamtpaket stimmt. Größere Kinder kann man unbesorgt laufen lassen. Für alle Altersgruppen ist etwas geboten bei Sport, Animation etc. Die Qualität der Shows am Abend war erstaunlich.
sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schönes sauberes Hotel, mit grosse Anlage
auf Rhodos ein Hotel was sich sehen lässt. Ich würde kein anderes Hotel auf der Insel suchen. Viele Pools für klein und gross ab 30cm. Haben sehr viel gelacht da die Animation ihre Arbeit sehr gut gemacht hat
Nico(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel direkt am Strand
Grosse saubere Anlage direkt am Strand freundliches Personal super gute Küche ,ein schönes Angebot an Sportmöglichkeiten und Animation ,komme gerne nochmal wieder,bestens weiter zu empfehlen
Iris(51-55)Deutschland
Super Holidays
Eine sehr grosse aber sehr schöne Anlage. Familienzimmer top. Am Strand sind immer Liegen frei . Das Essen ist sehr gut . Getränkeauswahl top. Wir können den Urlaub in diesem Hotel sehr empfehlen.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erster Familenurlaub auf Rhodos
Sehr schoenes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Minibar kostenfrei, ganztaegige umfangreiche Essensversorgung auch direkt am Pool, sehr gute Qualitaet. Drei grosse Pools mit diversen Rutschen. Strand direkt am Hotel mit ausreichend Liegen. Sehr empfehlenswert vor allen Dingen fuerFamilien mit Kindern.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Traumurlaub - ich komme wieder!!! :-)
Ich bin heute noch überwältigt von diesem Urlaub und komme auf jeden Fall wieder, da ich hier einen der allerschönsten Urlaube verlebt habe! Danke an das wunderbare Personal, das solche Traumurlaube erst ermöglicht!!! Es ist ein großes Familienhotel, welches aber durch kleine zweistöckige Bungalows und eine riesige weitläufige Anlage bezaubernd wirkt. Wir waren begeistert - und das schon beim erstmaligen Betreten der Eingangshalle. Ein wirklich herrliches Hotel, ich bin jetzt noch begeistert und wäre am liebsten…
Thomas (41-45)Deutschland
Preis / Leistung grausam
Hotel prinzipiell ok, vorallem der kidsclub samt Personal ist wirklich nett und sehr bemüht. Rezeption sowie a la Card Restaurant unterirdisch. Unfreundlich und inkompetent.