Offizielle Hotel Homepage

Silvia (51-55)Deutschland
Super tolles Hotel zum Wohlfühlen
Obwohl das Hotel über viele Zimmer verfügt, bemerkt man dies tagsüber nicht. Es verläuft sich in der Anlage. Die Zimmer sind nett eingerichtet, jedes verfügt über einen tollen Balkon. Die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich, es war alles sehr sauber. Bei den Gästen war alles dabei, in der 2. Woche waren gefühlsmäßig mehr Deutsche im Hotel. Egal, welche Nationalität, keiner ist unangenehm aufgefallen. Vom Alter ist alles dabei, jung und alt, recht viele Familien. Beim Essen im Restaurant wurde uns…
Petra(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel ist auch zum siebten mal wunderschön. Die Poolanlagen sind sehr geflegt und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Janina(36-40)
Gutes Hotel direkt am Strand
Sehr schön. Aber für uns zu groß. Unser nächster Urlaub wird in einem deutlich kleinerem Hotel verbracht. Besonders das Restaurant war immer sehr überfüllt, überall Schlangen
16.05. - 14.07.262 ERW
Gotterbarm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super, immer wieder gerne!
Sehr weitläufige Anlage, man findet immer ein schönes Plätzchen. Vor allem der Service und das Essen sind hervorragend. Die ganze Anlage ist in einem Top Zustand.
Oliver(41-45)Deutschland
Einmal und Danke
Wir 45,waren vom 6.9-12.9.2015 im Princess.Das Hotel ist sehr gepflegt,aussen wie innen.Zimmer sind sauber,die Betten naja.Getränke(Pepsi,Sprite,Wasser werden 2 mal pro Woche im Zimmer nachgefüllt. Nun zu den NICHT sooo tollen Sachen.Wifi kostet pro Woche 35€,Safe pro Woche 25€.Im Hauptrestaurant wird für 2,50€ frischer O-saft angeboten !!Auch wird Popcorn,und Zuckerwatte vor dem Hotel angeboten-zu jeweils 1€,welches Kind kann hier NEIN sagen !!!! Das Hotel hat über 500 Zimmer,max. Belegung 3 Personen,kann sich…
Christine(46-50)Deutschland
sehr schönes Hotel
Wir kommen gerne wieder. Rhodos ist eine tolle Insel.Sehr sauberes und schönes Hotel.Restaurant abends leider überfüllt, so dass man Wartezeiten in Kauf nehmen muss.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Griechenland, wir kommen wieder
Freundliches Personal, sehr sauber, viele Möglichkeiten für Sport und Freizeit , glasklares, warmes Wasser zum Schnorcheln und Baden, großzügige Poollandschaft mit Animationsprogramm, gute Ausgangslage für Exkursionen, Autovermieter im Hotel günstiger als Buchung in Deutschland
Volkert(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben uns wohl gefuehlt. Sehr schoene grosse gepflegte Anlage. Von der Rezeption bis zum Strand hat alles gestimmt. Wir sind super zufrieden.
martina(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
es war wie im paradies. keine Wünsche bleiben offen. Das essen war reichlich und sehr gut. das Personal war sehr freundlich. die anlage ist wunderschön und super
Mario(41-45)Österreich
Sehr gutes preis-leistungsverhältnis
das lindos princess ist ein sehr sauberes hotel mit sehr freundlichem personal, dass sich sehr um die gäste bemüht. ein großes plus!!!!! wir bekamen sogar am abreisetag um 3.00 früh ein frühstück!!! das hotel hat eine riesige gartenanlage, die auch gepflegt wird! überdies bietet das hotel 3 schöne poollandschaften - eine direkt beim hauptgebäude; danach eine poollandschaft vorwiegend auf kinder ausgerichtet (direkt neben großem spielplatz und der kinderbetreuung). die dritte befindet sich etwas näher zum strand…