Gut gepflegte Anlage mit super Animationsteam. Themenrestaurants sind super. viele Möglichkeiten für Kinder, die Rutschen wurden gern genutzt.- Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr grosse Hotelanlage , sehr gepflegte Gärten, perfekte Lage um die Insel zu Erkundigen und direkt am Meer , super Animationsteam - grosses Lob.Es war ein 100 Urlaubserlebnis .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute und saubere Hotelanlage
Gepflegtes Hotel mit schöner Pool-Landschaft und kurzen Wegen zum Strand.
Gutes Essen im Hauptrestaurant. Á-la-Carte-Restaurant "Osteria" jedoch nicht zu empfehlen.
Gebühr Safe vorher nicht ersichtlich.
viel für kinder, viele sportmöglichkeiten sehr schönes meer zum schwimmen, immer genug liegen am Strand . Das Essen ist sehr schmackhaft, auch im Strandrestaurnt zum Mittag sehr gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Den schönsten Urlaub in einem TOP Hotel.....
Der absolute Hammer! Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll und wo ich aufhören soll.Wir waren rundum zufrieden.
Wir hatten eine Suit mit 2 Zimmer.Die Zimmer waren sehr sauber und sehr geräumig.Bad hätte etwas grösser sein können,aber war ok.
Das Hotel und die Anlage war sehr sauber.
Das All Inclusive Angebot war Knaller.Essen war sehr lecker und ausreichend!Für jeden etwas dabei.Wir waren sehr zufrieden.Der Service war super.Unglaublich fleißig und immer sehr freundlich wie alle in dem Hotel.
Gäste waren allen…
Sehr schoene und saubere Hotelanlage.Das Personal ist sehr zuvorkommend. Essen und Getraenke - wunderbar. Die Anlage ist sehr fuer Familien geeignet. Alles fuer Kinder vorhanden flache Pools, Kinderbuffet -einfach alles Alle Bereiche sind sehr gut organisiert und sehr oekologisch. Sehr empfehlenswert!
Das war zwar der erste Aufenthalt, aber mit Sicherheit nicht der letzte. Die Anlage ist super schön gelegen und sehr gepflegt. Liegen sind sowohl am Strand, als auch an den diversen Pools ausreichend vorhanden. Das Personal ist jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder Urlaub hier.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch beim 6. Mal begeistert
Die gepflegte Hotel- und Bungalowanlage (2002 erbaut und dazwischen erweitert) besticht durch ihre Weitläufigkeit. Das besonders bei Stammgästen beliebte Hotel hat 584 Zimmer, wobei man kaum (außer bei den Mahlzeiten) merkt, dass so viele Menschen untergebracht sind. W-Lan und Zimmersafe sind extra zu bezahlen. Die Altersspanne liegt bei 0-80 Jahren (je nach Reisezeit), wobei besonders viel für Kinder angeboten wird. Die Nationalitäten schwanken, es sind viele Deutsche, Österreicher, Italiener Russen, Schweizer,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Fast perfekt für Familien
Strand super, Swimmingpools super, Liegen nicht bereits um 06:00 h belegt..., Nationalitäten der Gäste gemischt, Personal sehr freundlich, Wetter perfekt, Meer angenehm warm, Animation nicht aufdringlich, schöner Kinderspielplatz, tolles Wasssersportzentrum, etc. Einziger Kritikpunkt: Schlangen am Buffet (respektive das sture Vordrängeln gewisser Leute...).