Offizielle Hotel Homepage

Ewald(51-55)Österreich
Wunderbar
Es ist ein wunderbares hotel wo man gutes essen bekommt u relaxen kann.sehr gutes programm f.d.kinder ich werde es weterempfehlen,
Torsten(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel für Familie und vor allem viel für Kinder ! Grosse Auswahl beim Buffet ! Ist ein Wiederkommen auf jeden Fall Wert!
Yelena(36-40)Deutschland
Sehr schön
wir sind erstes Mahl hier und sehr zufrieden Pool, Essen, Animation team, Abendshow, Bars, Strand sehr shön . Wir kommen wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Lucio(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub
Für Familienferien sehr geeignet, auch mit drei Kindern immeretwas los...., sehr zu empfehlen !!! ...wir würden nur schon wegen der Animation wieder kommen...
Christophe(31-35)Schweiz
Familienurlaub mit Großeltern
Die Hotelanlage ist sehr grosszügig und gut gepflegt. Das Animationsteam ist toll und sehr freundlich. Das Angebot für Kinder mit Spielplatz und Poollandschaft grosszügig. Direkter Strandzugang und gratis Liegestühle.
Elmar(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super hotel
Wir sind zum ersten Mal i m hotel und sind sehr zufrieden. Das Essen ist ausreichend und hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Einfach ein top hotel.Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen
Kira(31-35)Schweiz
Urlaub zum Entspannen, Familienferien zum Geniessen
wenn man familienferien zum entspannen haben möchte ist Lindos Princess zum empfehlen. Feines Essen , schönes Meer warm, gutes Animationsprogramm für gross und klein
Evelyn(36-40)Schweiz
Empfehlenswerter Urlaub
Die Mitarbeiter des Hotels sind immer sehr freundlich und positiv. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Insgesamt empfehlenswert.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Die Hotelanlage ist perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters. Alles ist super sauber, alle sind sehr nett und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Einziger Wermutstropfen ist der recht steinige Strand, aber dafür ist das Wasser glasklar. Das Animationsteam ist auch sehr gut, aber nicht aufdringlich. Die Shows am Abend sehr unterhaltsam. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub in einem tollen Hotel in das wir jederzeit wieder gehen würden.
kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
erster urlaub auf rhodos
war nach recherche im netz auch live vor ort eine sehr gute wahl für einen familienurlaub al inclusive die animation war super undsehr abwechslungsreich und professionell