Sehr sauberes Hotel , leckeres Essen, tolle Animation, freundliches Personal, tolles Wetter Ende Mai/Anfang Juni. für Kinder viele Spielmöglichkeiten. Miniclub ist auch empfehlenswert
Super Hotelanlage. Sehr sauberer Strand. Vielseitiges und qualitativ gutes Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel hat ***** verdient....
Das Lindos Princess Beach liegt direkt am Strand, Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Es ist eine wunderschöne bepflanzte und sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist in super lecker. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und werden täglich gereinigt. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter....
grosses,sehr schönes hotel mit vielen kindern, erstklassiger strand ,wasser sauberst,sehr freundliche animateure mit vielen kleinen fitness und tanzaktivitäten
Sehr anspruchsvolle weitläufige Anlage - sehr gut für ein Familienurlaub geeignet. Hat viel für Gross und Klein anzubieten. Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr grosse und gepflegte Hotelanlage. Sehr vielfaeltiges Freizeitangebot. Essensangebot qualitativ und quantitativ gut. Sehr empfehlenswert fuer Familien mit Kindern.
gutes service sauberes meer das beste beachbar taem von rhodos alles ln allem sehr gut. wir sehen uns sicher das nächste jahr wieder und dann mlt enkelkllnd
Wir waren zum 2. mal in diesem traumhaften Hotel auf Rhodos. Die Anlage ist einfach ein Traum, sehr sauber und sehr gepflegt. Es sind genügend Liegen am Pool sowie am Strand kostenlos vorhanden. Das Personal in den Restaurants und Bars sind super freundlich und sehr flink beim abräumen und verdienen ein riesen Lob! Auch das Animationsteam ist mit Herzblut jeden Tag dabei.
Die Zimmer sind großzügig mit Balkon oder Terrasse und großem Bad. Das Essen ist so umfangreich und abwechslungsreich, das man mit ein paar…
all inclusive programm optimal, für kinder der beste urlaub. sehr schöne gepflegte poolanlage, grosse gepflegte zimmer, sauberkeit 1a, sehr empfehlenswert!!!