Offizielle Hotel Homepage

Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder!
Sehr schönes Familienhotel mit wunderschöner Poollandschaft, gepflegter Gartenanlage und freundlichem Personal. Leider ist das Hauptrestaurant zu klein für diese grosszügige Anlage.
Föns(51-55)Schweiz
Super Ferien all inclusive
Alles war super! Sehr grosse Zimmer, sehr freundliches Personal, super motiviertes Animationsteam, gutes Essen obwohl all inclusive, schöner Pool, feine Drinks und Zwischenmahlzeiten, was will man mehr...
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kommen immer wieder mal. War ja nocht das erste mal
Ja sicher für Familien nur empfelenswert. Schon nur wegen den verschiedenen Pools und der Kita wo man mal die Kinder abgeben kan und sich ein Tag gönnen kann.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sandra(46-50)Schweiz
Sehr enpfehlenswert
Wir waren mit unserem Urlaub im Lindos Princess sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit,vielfältige Speiseauswahl. Wir kommen sicher wieder.Für Familien empfehlenswert.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Große Anlage, aber sauber.
Wir hatten Glück, der Herbststurm war gerade vorbei. Die Anlage war aber rundherum im Schuß. Bei der Größe einfach klasse. Wir hatten nur wenig auszusetzen. Der Speisesaal war uns manchmal zu voll. Die Servicekräfte waren so halb und halb. Manche keinen Bock, die anderen sehr freundlich. Das Negativste, war das Essen im Spezialitätenrestaurant. Du kannst nur Flaschenwein bestellen. In der Beschreibung steht es aber anders. Sonst ein prima Urlaub, bei sauberem Wasser im Meer und immer gut geputztem Bungalowzimmer.…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien oder Paare die Spaß haben
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern Die Kosten für W-Lan betragen pro Woche 35,00 Euro, was ich zu teuer finde.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Family Hotel auf Rhodos
Sehr gutes Familienhotel, sehr gutes, umfangreiches Büffet, viele Pools, großes Familienzimmer, sehr freundliches Personal, ebenso die Putzfrauen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Viel Animation und Sportmöglichkeiten.
Martina & Andrea (Schwestern)(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
wunderschöne Hotel Anlage mit schönem Strand
Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sind geräumig, der Strand ist auch sehr schön. Das Essen ist gut, jedoch 90% der Getränke sind ungenießbar, besonders das Sodawasser und Tonic (schmecken nach Chlor). Wir haben die Getränke größtenteils im Shop gekauft bzw. nur Orangensaft und Cola (mit der Zeit gewöhnt man sich an den Geschmack) getrunken. Jedoch Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub. Sehr sehenswert und traumhaft zum Baden ist St. Pauls Bay in Lindos. Die Qualität der Getränke unbedingt…
Marco(36-40)Schweiz
Toller Familienurlaub
Top, für Familien sehr zu empfehlen. sehr freundliches und aufmerksames Personal. schöne und gepflegte Gartenanlange mit grossen Pools.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekter Herbsturlaub
Bei diesem Hotel gibt es einfach nichts auszusetzen. Vom Check in,Essen,Auswahl der Speisen,Möglichkeit von 4 Resaurant,Sauberkeit,Animation nicht aufdringlich,Strand jeden Tag gesäubert,jeden Tag frische Handtücher,Spabereich perfekt bis hin zum auschecken und Transfer