Sehr erholsame Woche im Hotel und auf der Insel insgesamt. Hatten Leihwagen, im Hotel und direkt daneben gute Angebote! Anlage wird gepflegt, großzügige Anlagen und Gebäude, es wird sich sehr gekümmert. Restaurant und alle dazugehörigen Gartenanlagen groß, sehr gutes Speiseangebot für jeden. Essen könnte etwas wärmer sein. Inselmitte u. Süd- bzw. Westseite unbedingt mit abfahren!
Rhodosstadt u. Lindos mit Bus, Ausflugsangeboten oder Leihwagen gut erreichbar und sehenswert. Waren hier, Thassos und Samos, es haben…
Schönes Familien Hotel mit gutem Service, die Zimmer könnten schöner und moderner eingrichtet sein.
Leider kein richtiger Sandstrand. Essen ist gut, aber die Themen Restaurant sind nicht wirklich lohnenswert.
Wer Pools mag und mit Kinder Unterwegs ist, für den ist das Hotel super geeignet, wir waren zufrieden, es könnte aber noch einiges verbesssert werden.
die weitläufige Anlage bietet alles was man sich für einen super Urlaub wünscht!! Das personal ist sehr freundlich von Putzfrauen angefangen über die Rezeption bis zum Manager. das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das Zimmer sehr sauber und geräumig. wer was zu beanstanden hat ist fehl am Platz. wir kommen wieder!!!!! Daumen Hoch für LINDOS PRINCESS HOTEL!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel vor allem für Familien mit Kinder!
Es ist ein tolles Hotel vor allem für Familien mit Kinder. Gästestruktur ist international. Am meistens waren es Italiener, Polen und Russen.
Die Anlage mit dem Garten ist sehr gepflegt und weitläufig. Hotel hat große Poollandschaft. Die Familienzimmer sind groß und sauber, wurden täglich gründlich sauber gemacht.
Safe ist leider nicht inklusive. WiFi fanden wir zimlich teuer.
Fahrt von dem Flüghafen bis zum Hotel war ca 2 Stunden, bis die andere Gäste in die Hotels gebracht wurden. Zurück zum Flüghafen war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser schönster Urlaub
Fuer uns ist es eine der schoensten Anlagen, wo wir bis jetzt Urlaub gemacht haben. Personal sehr zuvorkommend, Zimmer sehr sauber, gepflegter Strand, gemuetliche Strandbar, Speisen fuer jeden Geschmack. Es war super uns einfach zum weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine phantastische Anlage
Es war einfach toll in diesem Hotel Urlaub zu machen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Auch die angebotenen Ausflüge sind sehr gut, nur konnten wir sie nicht in Anspruch nehmen, denn bei 40 grad Hitze und mit Kind ist es unzumutbar.
Deswegen waren wir lieber am Strand oder Pool was Abkühlung und Spaß gemacht hat.
Unser Fazit ist, das dieses Hotel uns bestimmt noch einmal oder mehrmals wieder sieht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
sehr familienfreundlich!
Für Familien sehr zu empfehlen, Spielplatz, Kinderrutschen, etc. äusserst nett! Babypool könnte zwar wieder einmal gereinigt werden, aber sonst alles optimal. Restaurant ist qualitativ sehr gut, nur erinnert die Atmosphäre etwas an eine Bahnhofshalle, insbesondere wenn viele Gäste gleichzeitig essen möchten. Achtung Wlan-Empfang ist - entgegen der Info der Rezeption - nicht in jedem Zimmer gewährleistet, an den öffentlichen Plätzen jedoch schon. Insgesamt würden wir das Hotel wieder buchen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub am Strand in toller Atmosphäre
Toller Urlaub im super Hotel, welches ein wenig modernisiert werden könnte. Sehr saubere Zimmer, tolles Essen, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Strand zun Baden mit grossem Wassersportangebot.