Offizielle Hotel Homepage

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub hier! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Die Kinderclubs von 8-12 und 13-17 waren sehr gut und die Betreuer waren sehr nett und die Spiele waren lustig! Der Standort ist sehr praktisch für Ausflüge !! Die Cocktails waren sehr lecker !
Silvia und Dana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wuderschöner Bade- und Wellnessurlaub
Haben einen sehr schönen Mutter und Tochter20 Jahre Urlaub verbracht! Besonders das vielseitige Freizeitangebot des Hotels waren auschlaggebend für die schöne Zeit. Ob mit den Buch am Meer, Sport im und am Pool oder bei schlechtem Wetter im Wellnessbereich, für jeden ist etwas dabei! Danke auch an das sehr nette Personal.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mal top, mal flop!
Es handelt sich um eine schöne und gepflegte Anlage. Wer die Massen nicht scheut ist hier richtig. Leider gab es da einige Sachen, die meine Beurteilung negativ beeinflussen. (siehe Gastronomie und Service) In der zweiten Woche erkrankten wir an einer Magen Darm Grippe, welche wir mit nach Hause nahmen. Mein Sohn hatte Zuhause 40 Grad Fieber. Wie wir erfahren haben, waren während unseres Aufenthalts viele andere Gäste auch erkrankt... Das Hotel kann man ja nicht für eine Krankheit schuldig sprechen.... Wie die…
16.05. - 14.07.262 ERW
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel ,
Sehr schönes Familienhotel. Gepflegte Anlage, gutes Essen, tolle Abendshows, unaufdringliche Animation.Sehr freundliches Perrsonal.
Bettina & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Weitläufige Hotelanlage in der alles am richtigen Platz ist. Übersichtliche Wegweiser und Animationsprogramme hängen überall aus. Wir hatten ein Doppelzimmer Standard mit seitl. Meerblick. Die Gästestruktur war in unserer ersten Woche, viele Schweizer, Österreicher, Deutsche und Osteuropäer. In der zweiten Woche kamen dann noch einige Italiener und Franzosen dazu. Das Personal ist durchweg super nett und freundlich und versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch an der Rezeption sind alle sehr nett und…
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super schöne Anlage ,tolle Urlaub...
Also alles in einem ein super Hotel, die Lage sehr ruhig, für Familien mit Kinder echt perfekt. Die Sauberkeit sehr gut,wäre aber noch besser wenn manche Gäste die Toiletten so verlassen würden wie sie, sie vorfinden,- besonders am Strand.Es wird andauernd gewischt und geputzt ,selbst das Hotelgelände. Im Restaurant ist es auch sauber, es wird viel Aufmerksamkeit den kleinen Gästen geschenkt, aber auch der Sauberkeit am Tisch.Es gibt genügend Auswahl am Büfett auch extra Kindermenü...leider passen viele Eltern…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne
Wir sind nun schon das 4. Mal in dieser Anlage gewesen und es war wieder einmal sehr schön! Alle sind trotz der politischen Situation sehr freundlich, man merkt also überhaupt nichts von den internationalen, europäischen Problemen! Wir können dieses Hotel nur empfehlen und wir werden mit Sicherheit wieder zurückkommen, um einen wunderschönen Familienurlaub zu geniessen. Übrigens, der Rest der Insel ist ebenso entspannt!
Kailo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub in der Herbstzeit
Das war der schönste Urlaub seit Ewigkeiten. Entspannung pur, gutes Essen, gute Getränkeauswahl, freundliches Personal mit überwiegend guten Deutschkenntnissen, top Anlage und sehr gut gepflegt, geräumige Zimmer. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel Lindos Princess Beach weiterempfehlen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Ein sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal.Wir haben ein Auto gemietet,im Hotel für kleines Geld.Jeden Tag waren wir unterwegs auf der sehr schönen Insel. Jederzeit gerne wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub schon 7 Jahre lang
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit drei herrlichen Süsswasserpools, bei denen man zu jeder Tageszeit mit vier Personen problemlos eine freie Liege erhält. Das komplette Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und ermöglicht jeden Wunsch.Die Qualität und die Vielfalt des Essens wurde von Jahr zu Jahr gesteigert und lässt keine Wünsche offen. Zudem empfehlenswert ist der wunderschöne Strand mit freundlicher Wassersportschule. Wir kommen gerne wieder.