Der Urlaum war ein Rundumsorglospaket. Sehr grosse weitläufige gepflegte Anlage. Sehr strandnah mit allen Annehmlichkeiten WC, Bar, Snackrestaurant in der Nähe, bis Mitternacht warme Snacks im Angebot. Sehr freundliches deutschsprechendes Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Badeurlaub!
Es handelt sich hier um eine sehr schöne Anlange, die durch ihre Sauberkeit und ihren guten Zustand besticht. In der Hauptreisezeit leider auch sehr voll und folglich v.a. im Restaurant auch sehr laut (Bahnhofsatmosphäre). Das Gästepublikum ist international, was dazu führt, daß deutschsprachige Kinderanimation (anders als erwartet) praktisch nicht stattgefunden hat. Dennoch war zumindest die Minidisko bei unserer Kleinen sehr beliebt. Die 3 Poolanlagen sind sehr schön und kindertauglich. Trotz Hochsaison konnte…
Sehr empfehlendswertes Hotel für Familien. Schöne Strandlage. Strand sehr sauber und gepflegt. Pools top gepflegt und riesige Poolanlagen. Für alle etwas dabei. Essen sehr gut und wirklich abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Urlaub
tolle großzügige Anlage mit sehr nettem Personal
Animation war immer viel geboten außer Abends in der Nebensaison nicht mehr viele Angebote.
Ansonsten Hotel sehr ruhige Lage.
viele Familien mit Kinder (Abends sehr laut)
Grosse saubere, weitlaeufige Hotelanlage. Freizeitsportangebote fuer Gross und Klein ausreichend vorhanden. Personal ist sehr fleissig, sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir wuerden das Hotel weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles Bestens - der super Urlaub
Essen: Buffet war hervorragend und abwechslungsreich
Animation: vom feinsten - überaus motiviertes Team mit vielen guten Shows und Veranstaltungen - manchmal könnten die Lautsprecher etwas leiser sein.
Anlage: sehr schön - sehr weitläufig - wunderbarer Strand - tolle Poolanlage
Personal: sehr freundlich - zuvorkommend - der Service war wirklich gut
Kinder: für Familien die sich einen Badeurlaub wünschen genau das richtige - die Animation für die Kinder - die Pools, der Spielplatz, der Strand
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
super urlaub
Wir waren mit diesem Hotel und der Gastfreundlichkeit sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hin fahren.
Die Anlage ist superschön angelegt, es gibt für jeden einen passenden Poolbereich (Rutschen - separates Becken / Kinderpool / Animationspool usw.).
Die direkte Strandlage ist auch super.
Unser Fazit zu dem tollen Urlaub - jederzeit wieder
Wir waren mit dem Hotel und dem gebotenen Service rundum zufrieden. Einzig zu den Essensstoßzeiten gab es etwas Gedränge, aber wenn man wie wir ohne Kinder unterwegs ist, kann man die rush-hour ja meiden.
Wir sind in unseren Flitterwochen in dieser wunderschönen Anlage gewesen.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Freizeitangebot ist sehr Vielseitig und auch die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut.
Der Spa Bereich ist sicherlich in ganz neuen Hotels größer, jedoch die Anwendungen sind 1a. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Mein Urlaub in Hotel Prinzess ist Spitze! Super Wetter, Strand und Meer ist traumhaft, Pools, Animation, Essen,Bars Alles Top! Sehr zu empfehlen die Boottour nach Lindos mit einem Speedglasboot!