Offizielle Hotel Homepage

Xeni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fantastischer Familienurlaub
Das hotel lässt sich nur empfehlen besonders für Familien. Die hotel Anlage ist riesig dabei sehr gepflegt und optisch sehr ansprechend. Auch die zimmer sind gepflegt und in einem top zustand. Die Mini bar wird fast täglich aufgefüllt. Das essen ist lecker und bietet viel Auswahl. Das Personal ist freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Für die Kinder ist viel geboten von mini club über Kinder Pool mit rutschen bis hin zur mini disco. Die Animation ist gut und unterhaltsam und tagsüber sind die Animateure…
Renate(46-50)Österreich
Familienurlaub
Gesamte Hotelanlage liegt traumhaft, vor allem die Naehe zum Strand. Sehr schoene Poolanlagen, alles sehr sauber. Essen und Trinken sehr zufriedenstellend. Sehr empfehlenswert.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familiäres, riesiges Hotel - Massentourismus
- Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, jedoch weit abgelegen, Busverbindungen waren sehr schlecht - Schöner Kies- und Sandstrand, genügend gratis Liegen und Schirme vorhanden - Super Pools - jedoch lässt die Wasserreinigung zu wünschen überig - Sehr familienfreundlich sowie tolles Animationsprogramm und Freitzeitanlage- und Angebot waren super (Minigolf, Spielplatz, Kunstrasenfussballplatz, Tennisplatz alles incl. war toll) - Saubere und grosse Familienzimmer mit Schiebetüre, kaum Meersicht, hellhörig und…
16.05. - 14.07.262 ERW
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert trotz kleiner Mängel !
Es war ein sehr schöner Urlaub, werde bestimmt wieder dort hin gehen. Es gab aber auch etwas, was mir nicht gefallen hat. Die erste Stufe an den Leitern im oberen Pool, beim Schwimmbereich, ist erst nach ca. 70 cm vom Poolgrund zu erreichen, was für ältere Personen sehr schwierig, um wieder aus dem Wasser heraus zu kommen. An der oberen Poolbar sind zu wenig Tische aufgestellt, wo man sich abends hin setzen könnte.
Michael(46-50)Deutschland
Zum vierten Mal hier Urlaub gemacht immer wieder
Schöne Anlage, super Animation, sehr gutes Essen,saubere Zimmer sehr freundliches Personal, und wir kommen bestimmt wieder
Marita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Der ach so böse Virus
Seit 2002 fahren meine Fam. und ich in dieses Hotel, manchmal 2x im Jahr. Wir hatten noch NIE Grund zur Beschwerde, alles war immer top und sauber. Die Toiletten im Haupthaus sowie an der Snackbar am Strand werden mehrmals täglich gründlich gereinigt. Viele Gäste verzichten jedoch nach dem Toilettengang auf's Händewaschen. Man geht an's Buffet und schon geht die Übertragung los. Wieviele Kinder grabschen unbeaufsichtigt am Buffet rum? Man braucht sich nicht wundern. Ich kenne den Seniorchef persönlich und er würde…
Frank(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Ein tolles Hotel mit super Essen und ausgesprochenem Service! Die Strandnähe und ein toller Miniclub - was will man mehr? Wir kommen wieder!!!
Oliver(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel. Es hat uns hier sehr gefallen. Wir hatten viel Spass alle miteinander. Vor allem gefiel den kleinen Kindern Kinderprogramm.
Astrid(51-55)Österreich
Schöner Urlaub, schon zum 6x
Sehr schöne weitläufige Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, sehr familienfreundlich. Es hat alles gepasst. Kommen gerne wieder.
Nadja(36-40)Deutschland
unser 3. Besuch in diesem Hotel
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal. Urlaub bei Freunden. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel.