Offizielle Hotel Homepage

Christian(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit Gästen aus allen Ländern. Grosse Anlage aber man merkt es kaum und tolle Gartenanlage. Immer sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Ines(36-40)Österreich
Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt für einen All-Inclusive-Urlaub mit Kindern. Die Poolanlagen sind grosszügig angelegt, Getränke und Snacks den ganzen Tag erhältlich.
Karl(61-65)Deutschland
lnsgesamt sehr zufrieden!
sehr zu empfehlen mit kindern, essen sehr reichhaltig und schmackhaft. Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Zahlreiche Pools sehr sauber.
16.05. - 14.07.262 ERW
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
All Inklusiv.... der schönste Urlaub den man e
Essen Auswahl an 50 Meter Theke - gigantisch und super lecker. Getränke den ganzen Tag, Service ist super aufmerksam-top
Mario(31-35)Österreich
Thanx
gutes hotel, ausstattung ok, einige kleinigkeiten wie safe nicht inkludiert, kein w-lan free. aber alles nicht urlaubsbeeinflussend. in summe ein toller urlaub.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel sehr schön, leider grassierte VIRUS
Leider waren auch wir von dem Magen-Darm-Virus betroffen. Am Samstag angereist, am Sonntag sind wir und unsere zwei mitreisenden freunde nicht mehr von der Toilette gekommen. Erst nach mehreren Tagen erfuhren wir in vielen Gesprächen mit anderen Gästen, dass weitestgehend alle betroffen waren. Wir vier hatten von den 9 Tagen Urlaub 5 Tage Bauchschmerzen mit Durchfall und Erbrechen, was den Urlaub nicht wirklich genießen lässt. Informationspolitik seitens Hotel gleich null. Sonst können wir uns nur den Meinungen…
Sohela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es hätte ein schöner Urlaub werden können.......
Von 14 Tagen Urlaub wegen Darmvirus 7 Tage auf dem Zimmer verbracht. Keine Info von Reiseleitung & Hotel !!! Der Virus streckte die ganze Familie am 2. Tag nieder und wir konnten erst nach 4 Tagen unser Zimmer verlassen.Die Auswirkungen wurden ja schon reichlich beschrieben.Die Reiseleitung meinte, wir würden wohl das Essen nicht gewohnt sein und es könnte sich ja auch viel im Kopf abspielen. Eine bodenlose Unverschämtheit!!Wollte uns keine Bestätigung unserer Meldung ausstellen, zudem sie gar keine Formulare…
jennifer(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
super urlaub mit der familie
für familien der perfekte urlaub,sehr kinderfreundlich sehr sauber ,viel angebot durch animation,essen grosse auswahl auch für kinder
max(36-40)Deutschland
sehr schöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel gern weiterempfehlen. Rhodos ist eine sehenswerte Insel und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Juraj(41-45)
Sehr zufrieden
unsere Famielle ist schon 5-mall hier. Fur Kinder emphele ich grossere Tobogans. Wasserpark mit verschiedene und grossere Möglichkeiten fur Spaas.