Offizielle Hotel Homepage

Andreas(31-35)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Es war für uns im Lindos Princess ein richtig schöner erholsamer Urlaub. Das Zimmer war für uns 4 groß genug und vor allem immer sauber. Die Anlage lässt einen beim ersten Blick erst einmal staunen, wie groß und schön diese angelegt ist. Pools, Strand, und liegen sind trotz der vielen Gäste nie überlaufen und man bekommt doch immer einen Platz (auch zu 4.). Eine so saubere, gepflegte Anlage sieht man selten. Das Animationsteam ist immer freundlich, bietet ihr Programm an, drängt einen aber nie zum mitmachen. Die…
Silke(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir waren absolut zufrieden und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Man bemerkt erst beim Essen, wie viele Personen sich in der Anlage befinden. Animation war präsent aber nicht aufdringlich. Die Shows am Abend war super lustig und professionell. Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel Großgeschrieben.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub, immer wieder ins Lindos Princess
Eine sehr gepflegte, saubere, durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Empfangs- und Service- Personals geprägte Hotelanlage mit gutem Preis- Leistungs- Verhältnis. Die Im All-Inclusive- Angebot enthaltenen Speisen und Getränke werden vielfältig, abwechslungsreich und in guter Qualität angeboten. Insgesamt rundum ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub.
17.05. - 15.07.262 ERW
Sandra mit Familie(19-25)Österreich
Traumurlaub
Es war wunderschön! Es hat wirklich alles gepasst, Zimmer sehr schön, Essen sehr gut! Und die Anlage ein Traum, besonders auch für Kinder! Wir kommen wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Super sauber! Das Essen ist sehr gut und genügend auswahl. Strand Super´. Alles für einen super Urlaub gegeben.
Christina(36-40)Deutschland
Nie wieder!
Die Anlage war sehr schön und direkt am Meer gelegen. Das Essen und die Getränke waren bis auf wenige Ausnahmen ungenießbar. Die Getränke rochen tatsächlich nach Chlor... Den Safe musste man bezahlen und die Verlängerung am Abreisetag (3 Std.) hätte 100 Euro gekostet... Wir hatten glücklicherweise einen Mietwagen und sind in schönen Tavernen Essen gegangen. Nie wieder werden wir ein Hotel mit AI buchen , um so billig abgespeist zu werden. Auf Kreta , in einem Grechotel, hat es uns dagegen aber sehr gut…
Hubert+Heike+Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Warum so schlecht bewertet??
Mit großen Erstaunen haben wir einige negative Bewertungen verfolgt. Im August/September 2014 durften wir 2 Wochen in dieser wunderschönen Anlage verbringen und können deshalb diese schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Personal ist super freundlich und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend und kalt war bei uns nur der Salat und die Getränke. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub in einer tollen kinderfreundlichen Anlage
Wir waren vom 27.05. bis zum 07.06.2014 Gäste im Hotel. Vom Virus hatten wir im Vorfeld über Holidaycheck gelesen. Nach ein paar Tagen wurden alle Gäste zum Manager gerufen und über den Virus und die Gegenmaßnahmen informiert. Ansonsten haben wir vom Virus nichts mitbekommen. Das Hotel ist sauber und gespflegt. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzigste waren die Getränke, die durchweg nach Chlor geschmeckt haben, nicht sehr lecker. Am Strand benötitgt man…
Dmitrij(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Der beste Urlaub überhaupt
Zu aller erst die Anlage an sich ist wundervoll! 5 min Gehweg zum Strand sind wirklich sehr angenehm, es ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, der Meeresblick war toll! Das Essen war sehr lecker und frisch! Das Personal war super freundlich!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub in der Hochsaison
Auf der Busfahrt vom Flughafen zum Hotel sind wir an zig Hotels stehen geblieben und haben Urlauber aussteigen lassen, bei vielen habe ich mir gedacht "hoffentlich ist das nicht unseres", aber beim "Lindos Princess" angekommen habe ich gewusst, perfekt gebucht !