Offizielle Hotel Homepage

Nicole&Fabian&Tim&Mia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Familienhotel ohne Stranderwartung
Im Mai beste Reisezeit, nicht zu voll, tolle Anlage, nettes Personal, große Pools, Spielplatz. Familienzimmer riesig! Deutsches Fernsehen, Terrasse für 4 Personen ausgestattet, Minibar in einer Woche 3x kostenlos aufgefüllt. Pooltücher sind mit drin, spart man Platz im Koffer. Allerdings Hallenbad nicht unter 16 Jahre!!!!! Bei 2 Regentagen sehr enttäuschend, wenn man da rausgeschmissen wird! In der Umgebung ist nichts weiter. Aber zum Entspannen sehr schön. Der Garten ist ein Traum. Strand katastrophal. Aber wir…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Kleinkinder in der Vorsaison perfekt
Mit Kindern genau das perfekte Hotel in der Vorsaison! Wir waren alles in allem sehr zufrieden. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war noch nicht viel los, so dass wir freie Auswahl an den Pools und den Restaurants hatten und alles sehr übersichtlich war und man schnell bedient werden konnte bzw. sich bedienen konnte. Man sieht schon, dass das Hotel bereits einige Jahre auf dem Buckel hat, wobei man bemüht war alles sauber zu halten.
Dietmar(41-45)Deutschland
Herbstferien
Tolles Hotel Strand in der Anlage intigriert. Kinderfreundlich , gute Animation für Kinder und Erwachsene. Essen auch reichlich und vielseitig. Nur der Pool war viel zu kalt, sind daher in Meer schwimmen gegangen
22.05. - 20.07.262 ERW
Bettina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Kinderhotel - super Urlaub!!!
Grosse Hotelanlage, Doppelzimmer und Familienzimmer, All Inclusive, das ganze Hotel ist sehr sauber und wird ständig gereinigt, an Nationaliäten haben wir VIELE Russen, Polen, Italiener, Franzosen, Deutsche, Engländer und Tschechen gehört bzw. gesprochen, eigentlich trifft sich dort ganz Europa Die letzte Juniwoche war von der Temperatur recht angenehm. Wir haben es nicht als zu heiss empfunden. Es ist immer ein leichter Wind am Pool gegangen. Das Meer und alle Pools waren schon schön warm zum Baden. Wir haben…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Zimmer waren sehr sauber und das Personal zu jederzeit freundlich und für jeden scherz zuhaben. Das Essen war recht gut, doch es gab bestimmte Zeiten da war wahnsinnig viel los im Hauptrestaurant, deshalb gingen wir meist etwas später! Wir würden das Hotel auf jedenfall wieder besuchen
Alex(31-35)Deutschland
Toller Badeurlaub
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage! Leckeres Essen, freundliches Personal - toller Familienurlaub!!! Allgemein waren wir sehr positiv von der Vielfalt der Insel überrascht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Meckern kann man überall, aber bitte nicht hier.
Es war ein rundum gelungener urlaub, würden jederzeit wiederkommen . Für Familien absolut zu empfehlen. Können nicht verstehen wer da meckert.
Christina(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit persönlichem Service bis nach Hause. Ein vergessenes Kuschelkissen unserer Tochter wurde uns sofort nach unserer Abreise hinterhergeschickt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familie, 10/2012
große Anlage sehr sauber tolle Poollandschaft schöner Garten direk tam sauberen Sand/Kies/Stein-Strand Internet / Wifi teuer, z.B. 4 Stunden in 7 Tagen 15,00 Euro Wasser gegenüber im Supermakrt kaufen Mietwagen empfehlenswert oder Bus nach Lindos (einfach 1,60€) Nebensaison viele Geschäfte schon geschlossen, auch in Rhodos Stadt Kleine nette Insel, Rhodos Stadt und Monolithos sehr schön, Schmetterlingstal ab Mitte Sept. keine Schmetterlinge mnehr, daher nicht besichtigt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumanlage - angenehmer Urlaub - super Personal
Superschöne weitläufige Anlage mit gepflegten Gärten. Sehr große,saubere Zimmer mit geräumigen Balkon und guter Ausicht auf die tolle Anlage und Meerblick. Die Allinclusivleistungen erfüllen mehr als alle Erwartungen. Das gesamte Personal ist sehr freunlich und zuvorkomment. Mit dem Mietwagen die Insel erkundigen