Wir kommen seit vielen Jahre in dieses Hotel (2011 für 4 Wochen, sonst jeweils 3 Wochen, 2012 schon gebucht).
Über das Hotel selbst und die Lage ist ja schon sehr viel geschrieben worden. Deshalb gehe ich auch nicht weiter darauf ein.
Wie bereits von verschiedenen anderen Personen angemerkt, ist das Hauptrestaurant bei schlechtem Wetter zu klein. Das Problem ist der Hotelführung bekannt, kann aber erst diesen Winter (wegen der Planung/Statik, Anbau pp.) behoben werden. Unseren Informationen zufolge wird das…
Eine schöne, entspannte Woche in einem tollen Hote
Wunderschönes Hotel, große, gepflegte, weitläufige Anlage. Selbst morgens gegen 10 Uhr waren immer noch sehr viele Liegen am Poll verfügbar! Wir hatten ein Familienzimmer. Leider nur mit optischer Trennung (zur Decke hin ist es ein offener Bereich). Was bei Eltern mit Kinder (18 und 8 Jahre) nicht so angenehm war. Die zusätzlichen Schlafbetten waren sehr schmal und kurz (für einen 18-jährigen nur ein Notbett).
Wir nahmen das Essen immer auf der Terrasse ein. Es hat sehr gut geschmeckt.
Die Gäste kamen unter…
fährt hin geniesst und seid dankbar.dieses hotel ist ausnahmslos empfehlenswert
p.s
das essen ist echt sehr gut und verstehe nicht welche feinschmecker hier nicht zu befriedigen waren.
danke für diesen schönen aufenthalt
Es sind Kleinigkeiten die zu einem Topresultat fehlen.
Im Hauptrestaurant fand ich die Auswahl und die Qualität der Speisen nicht so toll,
nicht falsch verstehen sie waren nicht schlecht aber hat irgendwie das Highlight gefehlt,
und irgendwie hat man das Gefühl gehabt das es sich schon nach wenigen Tagen wiederholt.
Am Besten war da noch das Beachrestaurant. Die Cocktails sind sicher auch gut wenn man richtigen Saft dazu nimmt und nicht dieses Zuckewasser. Im Fitnessraumraum könnte man noch Handtücher und…
An sehr schöner Bad und Erholungsurlaub.Die Zimmer waren sehr sauber.Das Personal steht's hilfsbereit und das Essen war Super.! Lage und Service des Hotel sind erstklassig.Nur zu empfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lindos Princess - Lindos PERFECT !
Die architektonisch ansprechende Hotelanlage ist sehr groß, gepflegt, wunderbar weitläufig und wird auch seiner 4-Sterne-Landeskategorie gerecht.
Es handelt sich um eines der schönsten Hotels der Insel - begrünt, gepflegt und parkähnlich gestaltet.
Die Architektur ist im griechischen Stil gehalten, bzw. im südländischen Dorfstil angelegt.
Trotz der Größe gemütlich und überschaubar, fügen sich die einzelnen Bauten gut in die Landschaft ein.
Das Lindos Princess verfügt über ca. 580 Zimmer, die sich rund um die…
Sehr schöne weitläufige Anlage mit 580 Zimmern, bestehend aus Haupthaus mit Doppelzimmern mit Zustellbett und vielen einstöckigen Nebengebäuden für Familien. Sehr große Poolanlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Dieses Hotel bietet ausschließlich All Inclusiv-Leistungen.
Badeschuhe für den Strand und Meer sind unbedingt zu empfehlen. Das Meer fällt nicht flach ab, d. h. es wird relativ schnell tief. Für kleine Kinder eher etwas ungünstig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schöner Urlaub im Lindos Princess Beach
Das Hotel kann man in allen Dingen nur loben, Der Service ist super, man wird freundlich aufgenommen und die die Sauberkeit ist wirklich toll.
Die Anlage ist sehr groß, weitläufig und es gibt viel zu entdecken.
Haben wir selbst nicht gmeacht jedoch ein klein wenig hinter geärgert - macht eine Fahrt mit dem Speedboot für 25 Euro am Strand mit ( Glas Bottom)
(Das Botte mit der schönen Hupe) lach
Wer in dieses Hotel kommt hat das richtgie gebucht!!!!!!
A la Card essen - probiert es aus - ist etwas ruhiger…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes 4 Sterne Hotel mit wenigen Mängeln
Ein gutes 4 Sterne Hotel, das wir immer wieder buchen würden. Dieses Hotel ist kein Hotel für Leute die luxuriöse 5 Sterne Hotels in der Türkei gewohnt sind.
Wir hatten das Hotel nicht gebucht! Wir haben am Flughafen erfahren, dass unser gebuchtes Hotel überbucht ist, deshalb wurden wir in ein anderes Hotel in Kolymbia verfrachtet. (Kein Strand, keine deutsche Kinderbetreuung - was wir aber alles gebucht hatten!) Aus diesen Gründen sind wir nach Lindos umgezogen, da wir einfach etwas anders gebucht hatten (zB 5 statt 4 Sterne) können wir nicht alles mit sehr gut bewerten. Obwohl im großen und ganzen nicht wirklich etwas auszusetzten ist.
Die Anlage ist sehr…