Also ich würde das nächste mal auf jeden Fall länger als 1 Woche beleiben. Das Hotel ist einfach der Wahnsinn und man kann perfekt relaxen und die Sonne genießen. Die Abendanimation ist auf jeden Fall ein riesen Highlight. Außerdem ist auch das Animationsteam sehr freundlich
Ein tolles Hotel,dass einem schönen Familienurlaub mehr als gerecht wird.Das Personal ist sehr freundlich,superaufmerksam und immer hilfsbereit,außerdem mehrsprachig.
Ein Auslug nach Lindos und Rhodos Stadt ist ebenfalls zuempfehlen.
Eine Woche war leider zu kurz.Kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren eine Woche All-Inclusive und rundum zufrieden. Mit unseren zwei Kleinkindern waren wir perfekt untergebracht in einem Familienzimmer nahe dem Pool. Wir waren viel am Strand, weil die Kinder am liebsten mit dem Sand und den Steinen dort gespielt haben. Das Meerwasser war sehr klar und wärmer als das Wasser in den Pools (die aber sehr schön und gepflegt sind).
Nach der relativ langen Transferzeit (TUI) vom Flughafen hatten wir die Gelegenheit im Vorfeld andere Hotels (von aussen) und deren Lagen (teilweise ausschliesslich Müll vor der Tür und schreckliche Wege zu den "Stränden") zu sehen. Das Pricess Beach Lindos hat uns direkt am Besten gefallen. Die doch sehr große Anlage ist ansprechend, sehr gepflegt, wirklich schön angelegt und sollte schon für jeden etwas bieten.
Mit dem Hotel-eigenen Strand hatte man auch einen recht gepflegten Kies/Sand-Strand mit…
Sehr große Anlage mit ca.580 Zimmern.Das Hotel ist sehr gepflegt u.alles ist in einem sehr guten Zustand.Die Sauberkeit wird in der ganzen Anlage sehr groß geschrieben.
Die Gäste kamen aus ganz Europa.Was uns sehr gefallen hat.80% waren Familien mit Kindern von 1Jahr bis 10 Jahren.
Preis-/Leistungsverhältnis war insgesamt i.O.Das Hotel sollte nur von Familie
n mit kleinen Kindern,oder von Leuten die keine Ansprüche auf gutes Essen und eine angenehme Atmosphäre beim Essen stellen gebucht werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaub top - jederzeit wieder!
Das Lindos Princess liegt etwas abseits des kleinen Ortes Lardos, direkt am Strand. Die Anlage an sich ist sehr groß, jedoch gut verteilt. Trotz der Größe sind die Wege kurz. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und recht neuwertig. Während unseres Urlaubes waren viele Italiener, aber auch Russen, Franzosen, Österreicher und Schweizer zu Gast. Die gemischte Gästestruktur empfanden wir aber als angenehm.
Hotel sehr sauber, sogar die Gehwege wurden gewischt, die Springbrunnen wurden ebenfalls gereinigt.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Mehr Schein als Sein!
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Schön angelegt und auch sauber.
Nur war das Hotel in unserer Reisezeitraum total überbucht. Weit mehr als 1.500 Personen waren anwesend.
Im Speisesaal stand man sich ständig auf den Füßen.
Allerdings ist vieles ziemlich abgewohnt gewesen. Von den Stühlen im Außenbereich lösten sich die Korbflechten, Sonnenschirme hatten Löcher etc.
Die Gästetruktur war gemischt, viele Österreicher, Tschechen und auch Russen waren anwesend. Ende September waren viele Familien mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr erholsamer Urlaub in diesem Hotel
Wir haben uns sehr gut erholt, das Essen war super!! Die Angestellten in der gasamten Anlage waren immer hilfsbereit und freundlich. Im Restaurant sind wir sehr gut versorgt worden. Essen und Service sind super.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel bedingungslos empfehlenswert
Hatten ein Familienzimmer in der oberen Etage was absolut sauber und ausreichend groß war. Die Qualität der Speisen und die Vielfalt war hervorragend. Mittags gab es zwei Büffetts - eins kleines am Pool und ein vollständiges im Restaurant. Die Getränke waren auf Basis der Firma Pepsi - somit schmeckten auch Longdrinks. Das Animationsteam gab sich absolute Mühe und war trotz Spätsommer noch gut drauf - Danke für eure Shows. Liegen waren immer genug vorhanden. Es waren in der Hotelanlage die ganze Woche nur Bargeld…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
War ein toller familienfreundlicher Urlaub
Gut organisierte Club-Anlage. hat uns sehr gut gefallen. Animation war sehr professionell und gut ausgebildet. Wir waren nur etwas müde, da wir die heißen Temperaturen nicht gewohnt waren.