Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Großes weitläufiges Hotel, gut geeignet für Familien, Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus und mehreren zweistöckigen kleineren Nebenhäusern. Die Anlage und die Zimmer waren sauber. Die Gäste kommen aus vielen Nationen (Engländer; Franzosen, Italiener, Deutsche und auch aus Osteuropa) keine Nation ist irgenwie negativ aufgefallen und das ganze vermischt sich auch.
Für Leute die einen ruhigen Urlaub haben wollen ist dies vielleicht das falsche Hotel da viele Familien anwesend sind, ansonsten können wir das…
Meer - Strand - Sport - Gutes Essen + Unterhaltung
Das Hotel bietet eine schöne Eingangshalle.
Das bezogene Doppelzimmer im Haupthaus war geräumig und sauber.
Technisches Equipment war funktional. Hätte mir statt einen Röhren- einen Falchbildfernseher gewünscht. Dafür aber viele Deutsche Programme.
Hatte AI gebucht und bin überzeugt!
Viele Deutsche - Englische und Italienische Gäste. Durchweg gutes Publikum. Viele Familien und "älteres Semester".
Das Wetter im Oktober war echt nochmal sehr gut. Sonne + 26 GRad.
Anlage ist für 2000 Leute ausgelegt ,…
Das Hotel war groß (wie erwartet), schön, und ansprechend mit genügend Bademöglichkeiten, eigenem Strand, Minigolf, Jacuzzi, Hallenbad, sowie Sauna und Fitnessraum. Vielleicht ein bisschen abgelegen, aber vor dem Hotel gab es eine Bushaltestelle und Rhodos Car (neben der Rezeption) hatte jede Menge Autos zu vermieten. Ich war überrascht, wie viel Servicepersonal deutsch verstand, wenn auch nicht immer sprach. Während unseres Aufenthalts waren ziemlich viele Italiener im Hotel, da eine italienische Firma seine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Anlage in der alles stimmt!
schöne Hotelanlage mit großzügiger Aussenanlage
alles Sauber und in gutem neuwertigen Zustand
all-Inclusive Angebot ohne Wenn und Aber
Wer hier unzufrieden ist, ist ein notorischer Miesmacher oder hat sich bei der Buchung vertan. 7 Sterne gibt es für den Preis nicht.
alte Telefonkarte mitbringen. Damit kann man den Strom einschalten und die Schlüsselkarte kann mitgenommen werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einchecken, auspacken, wohlfühlen!
Sehr schöne, moderne und gepflegte, großzügige Anlage, mit mehreren 2-stöckigen Gebäudetrakten.
All in mit reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffets, Snackbar mit leckeren frischen Gerichten.
Das Hotel wird überwiegend von Familien aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Italien, Niederlande, Frankreich und Polen besucht.
Bei den Mahlzeiten lieber etwas später gehen.
Bitte beim All in das Trinkgeld nicht vergessen, die haben es sich wirklich verdient.
Wasserschuhe mitnehmen.
Unser Handy hatte immer…
die Anlage ist schön und sehr sauber,vorallem für Familien mit Kinder absolut geeignet. Das Zimmer war groß genug+( Kinderbett) .Das Essen war Abwechslungsreich und reichte für alle!! TIPP: Rhodos cars , LINDOS, und ALTSTADT RHODOS by NIGHT
Wie schon von vielen erwähnt einfach traumhaft. Das Essen bzw. das Angebot hervorragend! Wer da etwas auszusetzen hat, der hat zuhause NICHTS! Sehr viele Kleinkinder, wir waren Mai/Juni. Wenn es regnet gibt es große Platzprobleme im Restaurant. Publikum Russen, Italiener, Franzosen, Deutsche und Österreicher.
Alles in allem würde jederzeit wiederkommen.
Terassenchef - ist zu ignorieren ist überfordert und unfreundlich zum Personal, sollte man einen Platz draussen suchen ist das Personal der beste…
Wir hatten ein sog. Familienzimmer gebucht, damit unser Sohn in einem abtrennbaren Bereich schlafen konnte. Zur Verfügung gestelltes Baby-Bett war gut. Wir haben bei den Familienbungalows ein Zimmmer im Erdgeschoss genommen (empfehlenswert da Zimmer größer als im 1. Stock). Die Größe des Zimmers war angemessen, ein paar mehr Schränke für unsere Sachen hätten aber da sein können.
Wir hatten die Leistung AI gewählt und waren damit auch absolut zufrieden. Bei den Gästen gab es eine bunte Mischung, bei der aber keine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Familienurlaub
Sehr große, weitläufige und architektonisch ansprechende Anlage in direkter Strandlage (teilweise haben die Zimmer auch Meerblick). Guter Zustand der Gebäude, Schäden werden sofort beseitigt (nur in der Rezeption Bescheid sagen). Viele verschiedene Nationalitäten (absolut überwiegend Deutsche, aber auch wenige Engländer, Franzosen, Schweden, Litauer, usw.), was sich sehr positiv auswirkt. Überwiegend machen Familien mit (Großeltern!!! und) Kindern Urlaub in der Anlage.
Großzügige absolut top gepflegte All inclusive Ferienanlage, super für Familien aber auch als Paar total weiter zu empfehlen, da sich die vielen Gäste durch die Größe in der Anlage verlaufen. Sehr schön angelegt, auch die einstöckigen Reihenhäuser passen sich sehr schön der Landschaft an ! Wir waren schon 16 mal auf Rhodos, immer in einem der Mitsis Hotels in Kiotari, das Lindos Princess Beach jedoch ist das Allerbeste, sauberste Hotel in dem wir im Süden je gewohnt haben !!!
Wir sind absolute Rhodos Fans und nach…