Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Anlage schön, Strand zt.gefährlich , Essen S
Anlage sieht sehr gut aus, jedoch abgelegen,
Strand schön aber Verletzungsgefahr, scharfkantige Felsen zwischen dem Kies,
Essen = Auswahl und Geschmack bescheiden
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel + große gepflegte Gartenanlage. Zimmer geräumig und sehr ebenfalls sehr sauber + gepflegt. Wir waren in Block 11 untergebracht und unser Zimmermädchen war sehr nett. All inclusive Leistung von 7:30- 24Uhr. Gästestruktur war gemischt. In den ersten 5Tagen viele Italiener, Osteuropäer wovon nur eine kleine Gruppe (ca. 10-12 Leute) unangenehm aufgefallen sind. In den nächsten 5Tagen mehr deutsche Urlauber + viele Schweizer.
Wir waren Ende September/Anfang Oktober und hatten noch knapp…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Urlaub, empfehlenswert
Uns hat der Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut gefallen. Es ist eine gepflegte, große Hotelanlage die jede Menge zu bieten hat.
Gerade für Familien mit kleinen Kindern ist sie ideal. Leider gibt es aber immer wieder Gäste(kleiner Teil) die entweder keine Kinder hatten oder sich nicht mehr daran erinnern können. Die Hotelgäste waren nicht nur aus den Ostblockländern sondern International. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es gab keine Verständigungsprobleme. Alles in allem würden wir jedem…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Eine schöne Insel
Wie schon andere berichteten, fanden auch wir das Restaurant zu groß. Wenn man nicht zeitig genug da war, waren alle Außenplätze besetzt, und drinnen war es zu chaotisch, da zu viele Menschen am Buffet etc. anstanden.
Die Kellner mühten sich, alles immer schnell neu einzudecken, kamen aber nicht dazu, da offenbar unterbesetzt.
Aber alle waren freundlich, trotz des Stresses.
Wir waren mit dem Mietwagen viel unterwegs, Rhodos-Stadt und Lindos, aber auch Strände und Berge sowie Täler sind besuchenswert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel
Das Hotel war ein traum nachdem wir dort untergekommen sind. Das ganze Personal war total freundlich und hatte spaß die Jobs zu machen. Von der Umgebung her ist es ein traum ganz nah am strand und alles sauber gehalten.
wenn man dieses hotel besuchen möchte dann in der saison nicht am ende es ist zwar voll aber es ist in der saison einfach mehr los.
Nur 1 großes Problem: jeder Urlaub ist mal vorbei!
Das Hotel ist 8 Jahre alt und in sehr gutem Zustand. Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und ansprechend eingerichtet. Die Anlage ist angenehm weitläufig und wirkt durch die einzelnen, freistehenden Wohnhäuser, mit 2 Stockwerken sehr offen und freundlich. Die Aussenanlage ist komplett eben und mit Kinderwagen (oder Rollstuhl) problemlos nutzbar! Im Haupthaus sind alle Bereiche durch Aufzüge erreichbar. In der Einganshalle des Hotels befindet sich eine deutschsprachige Autovermietung.
Im Mai, also in der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Top Hotel, Top Service, sehr zu empfehlen!
Einfach sehr zu empfehlen! Waren zum 2. mal in diesem Hotel und werden in 2 Jahren das selbe buchen.
Essen gut, Zimmer gut hier stimmt einfach alles!
Sehr zu empfehlen die a la carte Restaurants einfach großartig und inklusive.
Unseren 2-wöchigen Badeurlaub haben wir vom 7.7. bis 21.7. in diesem schönen Hotel verbracht.
Sauberkeit: Die Sauberkeit ist vorbildlich, Wege und Pool wurden z.B. jeden Tag gereinigt. Zimmerreinigung ebenfalls täglich ohne Ruhetag.
Der Kühlschrank wurde alle 2 Tage mit Dosen aufgefüllt.
Von der Gästestruktur waren wir überrascht: Laut Aussage des Management waren letztes Jahr noch 70% Deutsche da. Diese sind dieses Jahr jedoch ausgeblieben, so dass Kontingente an Osteuropa/Balkan etc. abgegeben werden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub!
Tolles Hotel, nur das Restaurant stößt zu den Mahlzeiten immer an seine Grenzen und man muß schonmal auf einen Tisch warten. Der Pool ist recht erfrischend, wenn nicht schon kalt. Aber sonst war alles bestens und toll.