Der Aufenthalt war gut, das Essen jedoch durchschnittlich und laut.
Das Familienzimmer war sehr geräumig mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Leider waren die Betten sehr hart und unbequem.
Die kleine Terrasse war sehr nett.
Dies ist definitiv ein Familienhotel mit sehr vielen Kindern. Als Paar würde ich mich nicht wohl fühlen :). Für uns war es perfekt und den Kids hat es sehr gefallen.
Die Anlage ist schön angelegt mit lauter Einzelbungalows und mehreren großen Pools mit angrenzenden Babypools.
Buffetrestaurant und zwei A la carte Restaurants die man pro 7Tagen einmal nutzen darf.
Es ist alles sauber und gepflegt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren schon 2x hier und kommen wieder!
Schöne und gepflegte Anlage, viele Pools, direkt am Meer. Sowohl am Pool als auch am Meer gibt es genügend Liegestühle und Sonnenschirme (ohne Gebühr). Tolle Animation wie Volleyball, Fussball, Yoga, Wassergymnastik, Dart, Bogenschiessen u.v.m., es ist für jeden was dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel toll aber Gastronomie katastrophal.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Freundliches Personal.
Aber Unterkunft völlig überbucht. Abends hat man kaum einen Tisch bekommen. Zum Teil mussten wir uns um Besteck, Wein, Wasser und Gläser selber kümmern. Zu laut und zu eng. Speisen lieblos und kalt. Es dauerte, bis nachgefüllt wurde. Qualität entsprach nicht 4 Sternen.
Mittags zu wenig Auswahl und Abwechslung. Zum Teil an der Strandbar 30 min anstehen am Buffet.
In der letzten Nacht im Bad einen unliebsamen Besucher gehabt - **********.
Sehr schöne Hotelanlage mit zahlreichen Pools. Mit kleinen Kindern können aufgrund der Größe der Anlage jedoch die Wege sehr lang werden. Zudem gab es wenig Schatten für Kinder am Pool/Spielplatz.