Das Hotel befindet sich direkt am Hoteleigenen Stand in einer ruhigen Bucht. Badeschuhe sind empfehlenswert, durch den steinigen Untergrund sind viele kleine Fische in der Bedebucht, wir hatten sehr viel Spass beim schnorcheln.
Leider mussten wir auf Grund der Waldbrände unseren Urlaub vorzeitig abbrechen, bis dahin war alles hervorragend.
Wunderschönes, weitläufiges Hotel, direkt am Sand-Kiesstrand gelegen mit perfektem Service. Die Zimmer sind sehr gemütlich und wunderschön ausgestattet, wir hatten ein Bungalowzimmer mit Meerblick, fantastische Lage.
Das Service im Hotel war toll, alle Kellner und vor allem die Rezeptionisten waren überaus freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit!
Die Badebucht ist sehr weitläufig, man kann sich zurückziehen und das Meer ist türkisblau und glasklar, einfach wunderschön.
Wir haben uns im Hotel sehr…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit gerne wieder
Ruhig gelegenes Hotel speziell für Familien. Tolle Pools, freundliches Personal und viele Freizeit Möglichkeiten. Waren bereits mehrmals hier und kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
13. Mal im Lindos Princess
Das Hotel wurde 2002 fertiggestellt, dazwischen mal erweitert und wir haben im September nunmehr unseren 13. Urlaub in diesem schönen Strandhotel verbracht. Wir kennen einen Großteil der Mitarbeiter noch von unseren "Anfangsjahren". Ebenfalls sprechen die vielen Stammgäste für sich.
Ein Familienhotel in dem viel für Kinder gemacht wird mit sehr vielen Pools. Die Liegen waren schnell oder früh belegt. Der Strand war groß aber sehr steinig.
Auf der Anlage gab es wenig Bäume die einen Verschattung anboten. Dazu kam das alle Schirme nicht ortsveränderlich waren. Die Liegen am Pool und beim Zimmer waren super. Am Strand war so manche Liegen defekt und es waren kein Beistelltische für die Liegen am Strand vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Insgesamt ok, aber nicht überragend
Nettes Familienhotel mit insgesamt durchschnittlicher Leistung und sehr gutem Animationsteam. Die extrem guten Bewertungen hier kann ich aber nur bedingt nachvollziehen. Aufgrund der Bewertungen und des doch recht hohen Pauschalpreises von 5.000€ für eine Woche, waren wir dann doch etwas enttäuscht.
Ich denke es wäre ein super Hotel. Leider konnten wir nur 1 Nacht bleiben wegen dem Waldbrand. Das Zimmer war sehr schön und gross. Das Meer sehr klar mit viel Fische zum Schnorcheln