Das Zimmer war schön und immer sehr sauber, das Hotel ist sehr gepflegt. Wir haben uns sehr über unseren Urlaub hier gefreut. Es ist ein Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten für Kinder. Das Personal an der Rezeption war freundlich. In den Restaurants gibt es eine große Auswahl an Speisen, man findet alles.Wir haben unseren Aufenthalt geliebt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel mit großer, weitläufigen Anlage. Eignet sich perfekt für einen Urlaub mit Kindern, da dort alles sehr kinderfreundlich war mit Hoteleigenem Spielplatz für jede Altersklasse. Der Pool für Groß und Klein war mit meiner Meinung nach genügend Liegen und dazugehörigen Sonnenschirmen ausgestattet. Das Wasser im Kinderbecken war Ende Mai allerdings noch ziemlich kalt meiner Meinung, da er leider nicht beheizt war.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit verfügbaren Liegen am Strand.
Ich kann es…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel
Hotel ist zentral gelegen und klimatisch mit der Hotspot auf Rhodos. Insgesamt guter Service im Hotel, sehr kinderfreundlich. Die Zielgruppe sind hier Familien mit Kindern. Die Anlage ist gepflegt, großflächig und sauber. Die Anzahl der Liegen ist am Pool und Strand noch ausreichend bemessen. Leider Abstriche beim Essen, gut aber eintönig und häufig wiederholend und in diesem Punkt nicht auf Klassenniveau.
Tolles Hotel, schöne weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal! Insbesondere das Personal im Buffetrestaurant ist außerordentlich zuvorkommend und ungeheuer auf Zack.Vorsallem Blentar ist überaus zuvorkommend.
Ein wirklich tolles Hotel!
Wir waren 1 Woche hier, als Familie, und hatten einen traumhaften Urlaub.
Große Pools, 3 Restaurants + Beachrestaurant, tolle Animation und Shows abends, leckeres Essen und ein sauberes, gepflegtes Zimmer.
Wir kommen gern wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
....nicht perfekt, aber prima!
... wir waren das siebten Mal in der -in die Jahre gekommene Anlage- und fahren bestimmt auch wieder. Nicht perfekt, aber für uns verbindet sie viele Annehmlichkeiten. Am Abend einfach eine Disco, fehlt dringend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum zweiten Mal toller Familienurlaub
Es ist eine große Anlage, verteilt auf viele kleine zweistöckige Gebäude mit großen, gepflegten und schön gestalteten Grünflächen. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Durch die direkte Strandlage, die Kinderpools und die tolle Kinderbetreuung ist es für Familien perfekt. Die abendlichen Shows vom Animationsteam sind spitze, davor die Kinderdisco ein weiteres Highlight für die Kleinen.
Die Lage is perfekt am Strand. Das Essen und für „Massentourismus“ wunderbar. Hinzuzufügen ist, dass die Animation sehr professionell aber auch lustig ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Service, Super Ressort;
Meine Frau und ich haben im September - Oktober `23 unseren Urlaub im Hotel Lindos Princess verbracht.
Alles (Unterkunft, Verpflegung und Unterhaltungsevents) war super.
Leider aber wurde nach wenigen Tagen erst meine Frau, und kurze Zeit später auch ich krank.
Wir mussten vom Arzt vor Ort, später aber auch im Krankenhaus in Rhodos behandelt werden.
Während unserer Krankheit erfuhren wir große Fürsorge und Unterstützung vom Personal unseres Hotels - von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice! Ein besonderer…