Wir waren so zufrieden - bereits zum 3. mal! Es ist das schönste Hotel, welches ich jemals kennengelernt habe. Es sind immer alle bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Das Essen ist ein Traum! Auch die Buchung über HolidayCheck ist immer super - jederzeit wieder!
Ein wunderschön, gepflegtes und Kinderfreundliches Hotel. Neben dem Haupt Pool auch schöne Kinder Pools. Die Anlage ist somit perfekt für Familien geeignet. Was ich hervorheben möchte ist die Ausgezeichnete Küche mit tollen leckeren Gerichten! Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Viele Bars runden meinen sehr positiven Eindruck!
Der Strand ist Sauber und gepflegt, Liegestühle sind praktisch immer vorhanden.
Was ich noch erwähnen möchte ist die Tolle…
Familienhotel mit freundlichem Personal
Trotz vollem Hotel , kurze Wartezeiten.
Sehr gute Unterhaltung und Animation
Etwas laut durch Animation und Kinder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsame Herbstferien
Zimmer war toll zum Strand
Strand nur mit Schuhen betretbar.
Sanitäre Einrichtungen sehr sauber und wurden sehr oft gereinigt
Animation für Kinder schwach, Kinderdisko abends ok
Poollandschaft war toll, Rutschen waren super Essen abwechslungsreich, Cocktails nicht gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben eigentlich nur nachmittags das Obst vermisst. Dieses gab es im September 2022 immer schon geschnitten. So mussten wir es selbst schneiden was Ansicht kein Problem ist wenn man ein gescheites Messer hat ???? Ansonsten war alles toll. Vorallem die kinderanimation
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zum empfehlen, wir waren jetzt zum 6. Mal da
Alle Mitarbeiter vom Hotel sind freundlich. Da wir Stammgäste sind und das sechste Mal da waren, erkennen uns die Kellner schon. Als Stammgäste wird man wertgeschätzt und bekommt zum Schluss kleine Geschenke.