Offizielle Hotel Homepage

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub, Preis hat gestimm
Sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer könnten mal eine Renovierung benötigen. Abendessen geht gar nicht. Animation ist top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragendes Essen und freundlicher Service
Wir waren so zufrieden - bereits zum 3. mal! Es ist das schönste Hotel, welches ich jemals kennengelernt habe. Es sind immer alle bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Das Essen ist ein Traum! Auch die Buchung über HolidayCheck ist immer super - jederzeit wieder!
Olaf Hähnel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel Kinder und Familien freundlich
Sehr gutes Hotel, Pool sauber, Strand top. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und Qualität Top,Animationen sind Hammer
16.05. - 14.07.262 ERW
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel mit Abstrichen
Familienzimmer im EG ist klasse. Wenn das Kind schläft kann man auf der Terrasse sitzen
Ezio(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragendes Familienhotel
Ein wunderschön, gepflegtes und Kinderfreundliches Hotel. Neben dem Haupt Pool auch schöne Kinder Pools. Die Anlage ist somit perfekt für Familien geeignet. Was ich hervorheben möchte ist die Ausgezeichnete Küche mit tollen leckeren Gerichten! Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Viele Bars runden meinen sehr positiven Eindruck! Der Strand ist Sauber und gepflegt, Liegestühle sind praktisch immer vorhanden. Was ich noch erwähnen möchte ist die Tolle…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Familienhotel
Familienhotel mit freundlichem Personal Trotz vollem Hotel , kurze Wartezeiten. Sehr gute Unterhaltung und Animation Etwas laut durch Animation und Kinder
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Okay, aber kein erneuter Besuch
schönes hotel aber viel verbesserungspotential
Doro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsame Herbstferien
Zimmer war toll zum Strand Strand nur mit Schuhen betretbar. Sanitäre Einrichtungen sehr sauber und wurden sehr oft gereinigt Animation für Kinder schwach, Kinderdisko abends ok Poollandschaft war toll, Rutschen waren super Essen abwechslungsreich, Cocktails nicht gut
Alles prima(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Badeurlaub mit Kindern
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben eigentlich nur nachmittags das Obst vermisst. Dieses gab es im September 2022 immer schon geschnitten. So mussten wir es selbst schneiden was Ansicht kein Problem ist wenn man ein gescheites Messer hat ???? Ansonsten war alles toll. Vorallem die kinderanimation
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zum empfehlen, wir waren jetzt zum 6. Mal da
Alle Mitarbeiter vom Hotel sind freundlich. Da wir Stammgäste sind und das sechste Mal da waren, erkennen uns die Kellner schon. Als Stammgäste wird man wertgeschätzt und bekommt zum Schluss kleine Geschenke.