Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für jung und alt
Schönes Hotel in guter Lage. Für jedes Alter etwas dabei. Zum Großteil viele Familien, wer also lieber in einem Hotel ohne Kinder sein möchte sollte sich etwas anderes suchen. Freizeitangebot & Animation waren immer top. Die direkte Lage am Strand ist ein großer Pluspunkt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotelanlage mit kleinen Makeln - trotzdem se
Die Zimmer waren groß, gut geschnitten und ausreichend. Leider hatten wir durch die Klimaanlage nachts in dem Beistellbett Wasser (wir schätzen Kondenswasser) und in beiden Fenstern dieses Zimmers war zwischen den Scheiben ebenfalls Wasser - wie in einem Aquarium.
Außerdem hatten beider Fenster in diesem Zimmer offene Schlitze in den Rahmen, durch die Ameisen gekommen sind.
In dem anderen Zimmer hatten wir diese Probleme nicht.
Die Anlage selbst war ein Traum. Es war alles da, was man sich gewünscht hat.
Schöne Anlage und toller Spielplatz für die Kinder.
Die Zimmer sind gross und suaber
Das Restaurant am Meer ist toll, da die Kinder auch auf der Wiese spielen können.
Personal ist freundlich.
Hotel -Lindos Princess Beach- hat eine große, in mehrere Bereiche aufgeteilte Poollandschaft. Die Unterkünfte waren auch in Hauptgebäude und Bungalos verteilt. Die Anlage grenzte direkt an den Starnd. Das zuebreite Essen war hervorragend und abwechslungsreich (Themenabende). Das Abendprogramm war sehr gut gestaltet und die Animateure haben diese Darbietungen professionell aufgeführt.
Insgesamt : 9 Punkte von 10
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sollte man sich gut überlegen
Wir sind das 5 mal da und waren nicht mehr so begeistert . Zimmer wurden uns über der Küche gegeben wo mit Lärm und geruche mal zu tun hatte . Insgesamt hat das Hotel sehr nachgelassen . Den Wunsch nach Zimmer nebeneinander kam man auch nicht nach ! Das Essen war okay . Der einzige Stern des Hauses sind die Kellner und an der Bar arbeiteten Menschen die das Hotel noch schön machen