Katastrophale Zustände während der Evakuierung. Leide scheint das Personal im Umgang mit Krisen nicht geschult zu sein. Bis auf das Personal an der Rezeption waren alle Mitarbeiter verschwunden, zudem wurde alle Räumlichkeiten abgeschlossen. Somit gab es kein Essen und am wichtigsten keine Getränke. Es dauerte eine ganze Zeit bis jemand kam und im Hotel Wasser verteilt hat.
Wir waren 8 Tage als Paar im Urlaub am Strand . Es war einfach perfekt ,der Strand ist einfach klasse ,das Essen sehr lecker und grosse Auswahl ,für jeden was dabei! Der Hotel ist sehr schön und gross ,familienfreundlich.
Das Hotel ist ein wunderschönes Familienhotel. Wir sind mit 3 Kleinkindern bereits das zweite Mal dagewesen und können es nur weiterempfehlen.
Super schönes Hotel mit einem wahnsinnig gutem Angebot: Pools für jeden Geschmack etwas dabei, Animation, Kidsclub, Spielplatz, gutes Essen.....
Vielleicht ist die Lage nicht jedermanns Sache, da rund um das Hotel nicht viel ist, aber mit ein bisschen Auto fahren, kann man viele schöne Orte erkunden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erstklassiges Entertainment-und Kinderhotel
Im Zimmer könnten mehr Steckdosen sein. Da wir schon das vierte Mal dieses Hotel besuchten, wussten wir von dem Umstand. Eine mitgebrachte Mehrfachsteckdose war nützlich