Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die negativen Kommentare, die wir im Vorfeld gelesen
wir waren und sind sehr zufrieden. Tolles Essen, sehr freundliches Personal an der Rezeption vor allem Anastasis. alles sehr sauber auch der Zinmerservice. wir können es nur empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uneingeschränkte Empfehlung
Das Hotel Lindos Royal befindet sich in einem sehr gepflegtem Zustand und perfekter Lage. Ohne viel Worte zu verlieren: Es hat rundum einfach alles gepasst. Besonderer Dank gilt hierbei dem Hotelpersonal Anthi, Alina, Elena, Zoi und Antonios, die mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Das Hotel Lindos Royal können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
insgesamt klasse
Ein insgesamt tolles Hotel mit gewissen Mängeln, die aber leicht zu beheben sind. Vorneweg die großen Pluspunkte:
+ Einfache Anreise
+ Tolle Lage
+ Super Personal
+ Schönes Zimmer
+ Gutes Essen
Es gab allerdings auch ein paar Mängel:
- Muffiger Geruch im Bad
- Klimaanlage manchmal laut
- Lange Abreise durch viele Shuttlestopps
Insgesamt kann man das Hotel aber loben für die schöne Zeit die wir hier hatten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gr0ßzügiges Gelände mit vielen Häusern, viel Platz
Geräumige zwei Zimmer, sauber, Mehrere Häuser auf einem großem Gelände, mehrere Pools, sodass es eine Auswahl für ruhigere Zonen und für Kinder getrennte Pools waren. Mit Blick aufs Meer und im inneren der Anlage, mit Wasserrutschen und ohne.
Kein Gedränge, viel Platz. Zum Meer ca. 5 Gehminuten. Feiner Kieselstrand.
Außerhalb des Hotelgeländes gab es aber nichts mehr (:-( )
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Familienhotel
Ich war mit meiner Frau zwei Wochen Lang im Lindos Royal. Wir haben das Hotel hier gefunden und uns aufgrund des Preis/Leistungs Verhältnis dafür entschieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaft schöner und erholsamer Urlaub
Wundervolles und familienfreundliches Hotel in bester Lage mit traumhaftschöner Garten-und Poolanlage. Das Servicepersonal (ganz lieben Gruß an George und Georgia :) ) war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Alles in allem die perfekte Unterkunft für einen entspannten, komfortabelen und gelungenen Urlaub.
Wunderschönes Hotel im ruhigen Süden. Auch wenn die Fahrt vom Flughafen etwas länger war hatte es sich gelohnt ein Hotel im Süden von Rhodos zu wählen. Das Hotel konnte man von seiner Pracht erst richtig vom Strand aus sehen. Es sieht aus wie eine gigantische Sandburg.
Top Hotel, wir waren eine Woche Anfang August hier und haben einen tollen Urlaub gehabt. Mein Mann hat mich spontan mit dem Urlaub überrascht und ihm ist die Überraschung wirklich gelungen. Flug und Anfahrt gingen fix und im Hotel angekommen hieß es einfach nur entspannen. Das Zimmer war toll und der Service fantastisch, nur beim Essen hat mich etwas gestört, dass alles recht fleischlastig war, aber das ist bei der mediterranen Küche wohl so. Ich hoffe ich kann nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr gepflegte Anlage, in romantischem ansprechenden Stil gebaut. Durch die schönen Gehwege und Lifte ist das Hotel leicht zu erkunden. Gute Nähe zum Meer. Alles wunderbar.
Besonders zu empfehlen Das äusserst vielseitige Essen, das kaum Wünsche offen lässt. Toilette in der Calypsobar sollte sauberer sein. Service sehr freundlich, egal mit welchem Problem man kommt.