Die Anlage des Hotels war sehr schön gestaltet. Leider waren kaum deutsche dort . Die Zimmer waren sehr einfach gestaltet und hatten kleine Mängel was uns aber nicht störte. Der Service war super nett und zuvorkommend.Leider war das Hotel etwas abgelegen wir mussten viel mit dem Bus oder Taxi fahren da wir kein Auto hatten. Aber im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub.
Nie wieder. Dieses Hotel ist maximal zwei Sterne wert. Diese bekommt es auch nur für die Lage und das Essen. Es war für uns der schlechteste Urlaub den wir je hatten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder dieses Hotel - kein 5 Sterne
Die Duschanlagen sind rostig - Hunderte Ameisen im Bad (Waschbecken) und das täglich, kaputter Terrassentisch, Im Familienzimmer ein Doppelbett, ein Sessel und eine Couch (die stand in einem separaten Raum und sonst nichts darin - kein Bild kein Sessel) Bei den Handtuchhalter rostige lose Schrauben,
Getränke haben nach Chlor geschmeckt,
Ganz schlechte Zimmer Zustand, besonderes Badezimmer
Das Essen war nicht so besonders geschmeckt- Imbiss Essen, außer paar Ausnahmen lustlos Personal
In der Beschreibung stand das Personal vor Ort deutsch spricht, leider fehl Anzeige.
TUI soll das nicht als 5 Sterne anbieten.
Das Hotel hat nur höchstens 2 Sterne verdient
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden mit allem. Sowohl das Essen als auch unser Zimmer waren sehr gut.
Die Barkeeper und Kellner an den Bars und im Restaurant waren immer super lieb und gastfreundlich. An den Bars wurden immer super Cocktails gemixt. Danke an Diamant, Stavros, Iljas, Anthi, und an alle anderen - ihr seid super!
Das Hotel ist an oberhalb des Meeres an einer wunderschönen Bucht gelegen.
Die Anlage ist sehr weitläufig aber etwas in die Jahre gekommen. Das hat uns aber nicht großartig gestört.
Leider viel zu laut. Es wimmelt überall von Italienern. Das ganze Hotel richtet sich bei der Animation nur nach den Italienern. Das Hotel wird den ganzen Tag beschallt mit lauter Musik. Selbst am Pool und am Strand. Das Housekeeping ist zwar sehr freundlich aber nicht besonders sauber. Wir haben seit 1 Woche keine Duschmatte oder kleinen Handtücher erhalten. Das Personal ist hier sonst aber sehr freundlich.
Die Katzen hier tun mir sehr leid, da es hier keinen Tierschutz in der Ecke gibt, die diese kastrieren. …
Die gesamte Anlage war sauber und schön hergerichtet.
Es gibt deutlich mehr Unterhaltungsprogramm für die Italienischen Gäste, das Amphiteather ist nur für diese gedacht.
Die Kinderdisco ist sehr monoton, jeden Tag die selben Lieder, den Kindern gefällt es trotzdem!.
Leider werden aber die Uhrzeiten nicht eingehalten für die Animationen mal 10 Minuten früher mal später.
Das Essen im Hauptrestaurant widerholt sich alle 7 Tage, was eine gute Abwechslung ist, das Frühstück ist sehr vielfälltig und der Kaffee…
Wiederholungstäter, da es für uns das beste Hotel ist
Wir kommen sehr gerne ins lindos Royal. Das Essen ist sehr lecker, das Personal ist super freundlich. Die Lage vom Hotel ist für uns auch ausschlaggebend. Die Bucht ist ein Traum. Erholungsfaktor ist von der ersten Minute gegeben.
Waren für insgesamt 5 Nächte dort. Zimmer sind eher klein, aber ausreichend. Reinigung sowie Handtuch Wechsel erfolgte täglich. Wir hatten ein Swim-up Zimmer, über welches wir sehr froh waren. Beim regulären Pool war es oft schwierig freie Liegen zu finden, außerdem war es dort immer sehr laut. Beim Strand war es eher ruhiger. Im Haupt Restaurant war es immer sehr laut. Auswahl an Essen war in Ordnung, jedoch nicht wirklich gut. Alles schmeckte irgendwie gleich und gefühlt gab es jeden Tag etwas ähnliches. Einzig…