Offizielle Hotel Homepage

Frumeninke(36-40)
Wir kommen gerne wieder!
Bei unserem Aufenthalt auf Rhodos waren wir in einem schönen Hotel mit Meerblick untergebracht.Wir hatten ein schönes Zimmer mit einer kleinen Terrase und einem Traumblick.Das gesamte Personal war sehr nett und alles sehr sauber war. Das Essen mehr als super!Wir kommen gerne wieder!!!
Ishar(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hinfahren und gut gehen lassen, ganz supet Urlaub!
Wünderbares Hotel mit sehr bemühten Personal. Es fängt schon bei der Rezeptionistin Maria an. Kellner usw. Das Ambiente des Hotels, die Großzügigkeit der Planung, der Meerblick! Sehr ruhige und angenehme Leute, super zur Entspannung! Unweit von Lindos entfernt. Der Strand ist nicht gleich vor der Tür, das ist aber auch kein Problem. Sonst wären wir sehr positiv überrascht. Das Essen war auch ganz spitze, große Auswahl und sehr geschmacklich. Ein Hotel das ich weiterempfehle!!
Marcus(36-40)Deutschland
Urlaub in gemütlichen Hotel
Wir waren im Oktober 2016 eine woche auf Rhodos. Das Wetter und die Insel waren wonderschön. Unser Hotel hat genau unseren Vorstellungen- klein, gemütlich. Es war wirklich super. Sehr nettes und deutschsprechendes Personal.Alles war sehr ruhig und angenehm.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das ganze Hotel war sehr edel!
Unser Aufenthalt begann mit einem warmen und freundlich Empfang von einem unglaublich auf merksamen Personal!Allem voran das Personal hat unserem Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht! Das hotel ist wunderschön gelegen.Wir kommen gerne wieder!!
Heiko(51-55)Deutschland
Absolute Bestlage
Alnässlich eines Kreuzfahrt Stopps haben wir uns für einem längeren Aufenthalt auf Rhodos. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, gilt auch für die Direktion, wenns mal klemt Essen von sehr guter Qualitat. Wir kommen geme wieder!!!!
Frank(41-45)Deutschland
Gutes Hotel der gehobenen Kategorie
In diesem Hotel ist vieles sehr gut.Sauberkeit, Service und Essen sind sehr gut. Der Spa und Sport Bereich ist sehr einladend, sauber und aucsreichend dimensioniert. Die Zimmer sind gut geschnitten. Personal super Betten. Danke!
Daniel(46-50)
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich toll. Sehr nettes Personal, gute bqueme Betten, lackeres Essen mit Blick auf das Wasser. Ich würde das Hotel jedem empfehlen der gern seine Ruhe hat, ohne Kinder kommt und mobil ist, da es doch ein wenig abgelegen ist...
Marius(36-40)Deutschland
Nobler und Perfecter Urlaub
Alles in allem ein perfekt gelungener Urlaub! Die Freundlichkeit des Personals TOP! So viele gut gelaunte Mitarbeiter habe ich seiten erlebt! Das Beste darunter war Tsabikos von der Strandbar! Ich komme gerne wieder!
Dirk(31-35)
Der perfekte Urlaub beginnt hier
Sie lieben Rhodos? Mit dem Lindos Village bechen Sie ein griechisches Wohlfühl-Paket! Das Personal ist unfassbar nett, freundlich, hilsbereit, Das Hotel wunderschön und ruhig kinderfrei, das Essen köstlich...
Mindy(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren hier im Mai und jetzt ist tottaly anders. Zimmer jetzt war gut jeden Tag gereinigt. Restaurant besseres Essen und guten Service. Vielen Dank Elena! Der empfang is sehr gut. Snack in der Poolbar erstaunlich. Ich bin gegen alle diese Bewetungen für schmutziges Hotel. Danke das Lindos Village, kommen wir nächstes Jahr wieder.