Rosa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten super freundlich, die essensauswahl gut und lecker.
Kati und PeterDeutschland
Auszeit mit Sonne und Ruhe
Wir hatten ein Zimmer mit Mhlen.eerblick am oberen Pool. Die Aussicht ist wunderschön und sehr zu empfehlen.
Thoddy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel mit schwächen bei der Sau
Das Hotel ist an und für sich ein schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Leider waren wir mit der Sauberkeit des Zimmers nicht zufrieden. Das erste Zimmer am Ankunftstag haben wir sofort reklamiert wegen diverser Flecken auf der "Bettdecke", dem Bettlaken, in der Dusche, am Waschbecken, an den Spiegeln usw., einer dreckigen Fernbedienung für die Klimaanlage, einer schmutzigen Wand gegenüber des WC-Beckens usw. Daraufhin bekamen wir ein anderes Zimmer, welches zwar sauberer war, wo…
Nicole(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub!!! Absolut Empfehlenswert !!!t
Super gepflegtes Hotel mit ganz tollen Personal !!! Ich verstehe überhaupt nicht, dass einige Leute schlechte Bewertungen abgeben. Wir haben überhaupt nichts zu beanstanden. Jederzeit würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Tolles, ruhig gelegenes, familien- bzw. kinderfreundliches und auch mit Rollstuhl nutzbares Hotel mit 127 Zimmen auf 3 Häuser verteilt. 200 Meter fußläufig liegt der Hoteleigene Kiesstrand. Wir waren nun bis gestern das zweite Mal für 24 Nächte dort und möchten in zwei Jahren nochmals dahin.
Thomas Volker Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandurlaub
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war einfach Spitze. Die neuen Zimmer mit eigenem Pool sind ein Traum. Würden jederzeit wieder kommen.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schönes modernes und sauberes Hotel
Es ist nicht ganz so einfach, das Hotel zu bewerten, da es von erstklassig bis mittelmäßig alles beinhaltet. Allgemein ist die Lage super, zum Strand 250 m, in den Hang gebaut, zwei Pools und drei Bars. Die Suiten sind der Kracher und haben zum Teil ihren eigenen Pool oder Jacuzzi. Das Personal ist sehr freundlich und zum Wohl des Gastes bemüht. Vielen Dank an Areti an der Rezeption, Maria und Hendryk in der Gastronomie und Erika vom Animationsteam. Viele Grüße an Euch!! Der Gastronomiebereich entspricht aus…
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes Hotel mit sehr gutem Service
Ein sehr gut geführtes Hotel mit gutem Service. Sehr leckerem Essen und netten Zimmern. Für eine Woche kann man sich gut erholen. Schön ist auch die Nähe zu Lindos.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel mit netten Personal und super gelegen
Tolle Zimmer mit Meerblick. Leckeres Essen und sehr nettes Personal. Sehr schöner Strand mit super Klaren Wasser. Sehr zu empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Verdiente 6 Sterne
Unser erstes Hotel in welchem wir uns von Anfang an uns sofort erholt haben. Wir haben selten ein so ruhiges Hotel erlebt.