Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel mit schwächen bei der Sau
Das Hotel ist an und für sich ein schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Leider waren wir mit der Sauberkeit des Zimmers nicht zufrieden. Das erste Zimmer am Ankunftstag haben wir sofort reklamiert wegen diverser Flecken auf der "Bettdecke", dem Bettlaken, in der Dusche, am Waschbecken, an den Spiegeln usw., einer dreckigen Fernbedienung für die Klimaanlage, einer schmutzigen Wand gegenüber des WC-Beckens usw.
Daraufhin bekamen wir ein anderes Zimmer, welches zwar sauberer war, wo…
Super gepflegtes Hotel mit ganz tollen Personal !!! Ich verstehe überhaupt nicht, dass einige Leute schlechte Bewertungen abgeben.
Wir haben überhaupt nichts zu beanstanden.
Jederzeit würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Tolles, ruhig gelegenes, familien- bzw. kinderfreundliches und auch mit Rollstuhl nutzbares Hotel mit 127 Zimmen auf 3 Häuser verteilt. 200 Meter fußläufig liegt der Hoteleigene Kiesstrand. Wir waren nun bis gestern das zweite Mal für 24 Nächte dort und möchten in zwei Jahren nochmals dahin.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war einfach Spitze. Die neuen Zimmer mit eigenem Pool sind ein Traum. Würden jederzeit wieder kommen.
Es ist nicht ganz so einfach, das Hotel zu bewerten, da es von erstklassig bis mittelmäßig alles beinhaltet. Allgemein ist die Lage super, zum Strand 250 m, in den Hang gebaut, zwei Pools und drei Bars. Die Suiten sind der Kracher und haben zum Teil ihren eigenen Pool oder Jacuzzi. Das Personal ist sehr freundlich und zum Wohl des Gastes bemüht. Vielen Dank an Areti an der Rezeption, Maria und Hendryk in der Gastronomie und Erika vom Animationsteam. Viele Grüße an Euch!!
Der Gastronomiebereich entspricht aus…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes Hotel mit sehr gutem Service
Ein sehr gut geführtes Hotel mit gutem Service. Sehr leckerem Essen und netten Zimmern.
Für eine Woche kann man sich gut erholen. Schön ist auch die Nähe zu Lindos.