Rene (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle das Hotel weiter, es ist schön....
Das Hotel liegt nah am Meer, und es ist sehr sauber. Desweiteren ist es familienfreundlich und liegt in einer ruhigen Umgebung.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wundervoller und erholsamer Urlaub.
Das hotel ist eine schöne gemütliche Anlage. Das Personal ist sehr nett und höflich. Besonders hervorzuheben ist der Animateur Jack. Nicht nur das er Jack sparrow sehr ähnelt, er ist ein toller Mensch und niemals aufdringlich. Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober hier und würden das hotel jederzeit weiterempfehlen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unbedingt zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit sehr lieben und immer hilfsbereiten Personal. Essen hat viel Auswahl und es war immer genug vorhanden. Die Bars sind schön und auch hier das Personal immer sehr nett. Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch eins aller Card. Hier haben wir sehr gut gegessen. Die Zimmer und das ganze Hotel mit den Anlagen ist sehr sauber. Der Animateur Jack (Sparrow 😀 ) ist immer sehr charmant gewesen.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieso hier so viele positive Bewertung sind?
Altes Hotel versucht neu zu gestellten. Zimmer werden nie richtig sauber gemacht. Pool Katastrophe dreckig und viel zu klein. Fast nur Engländer es kann auch keiner Deutsch hier. Lage Katastrophe nichts los. Auch für Kinder sehr schlecht. Am Meer muss mal die liegen bezahlen 10€ pro Tag und trinken muss man mitnehmen kaufen im einzigen Geschäft. Unterhaltung fast null. Einer unseren schlechtesten Urlauben überhaupt. Auto kosten mehr wie 65€ aufwärts.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen ruhigen erholsamen Urlaub genau richtige
Hotel befindet sich in einer schönen Bucht.. Urlauber die Ruhe suchen ist dies genau richtig... Keine Einkaufsstraßen, aber kleine Supermärkte...
Grit(41-45)Deutschland
Schöne, ruhiges Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Ideal geeignet für einen erholsamen Badeurlaub ohne lästigen Partylärm.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne 😉
Sehr nettes Hotel. direkt Strand. Einkaufen Möglichkeiten..ATM ganz in der Nähe bus Haltestelle direkt vor der Tür..Taxi stand..
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Echt empfehlenswert!
Super schön! Wir sind positiv überrascht gewesen. Eine Junior Suite war gebucht und wir haben eine mit Jacuzzi bekommen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
woher kommen die Top-Bewertungen?
Juniorsuiten, die eigentlich Doppelzimmer sind und müffeln - wahrscheinlich vom Schimmel in der Dusche. Auf der positiven Seite: Essen gut, Personal sehr entgegenkommend. Nett angelegt in den Hang. Trotzdem: Woher kommen diese ganzen zu guten? Bewertungen aufgrund derer wir gebucht haben u die eigene Bewertung als 4-Sterne-Hotel?
Julia Wott(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gern mal wieder
Wir hatten einen grandiosen Mutter Tochter Urlaub.Alles sauber,nettes Personal,tolles Essen,super Cocktails,schöner Kiesstrand und tolle Pools.Bus und Taxi super zu erreichen 🙂