Aileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel ☆
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal auf Rhodos und in diesem Hotel und sind mehr als Glücklich hier gewesen zu sein :) Das Hotel ist wunderschön und sauber, das Zimmer mit Meerblick war der Wahnsinn *-* Einer der Animateure (Jack) ist der absolute Hammer, so ein mega sympathischer und toller Typ ♡ er ist einer der Gründe wieder hier her zu kommen! Einfach top! Auch die anderen Angestellten des Hotels sind super freundlich. Man kann nichts schlechtes über dieses Hotel sagen, außer vielleicht das der W-lan Empfang…
Lucas Wilhelm(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ruhige Lage, tolle Unterhaltung
Ein sehr schönes Hotel und tolle Bedienung. Top Animateure, vor allem Jack, ein sehr motivierter Mann der seinen Job liebt und sich nicht scheut auch Abends noch das Gespräch mit den Gästen zu suchen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub ohne Stress
Unscheinbares Hotel mit großer Wirkung! Von außen recht schlicht gehalten aber ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Erholen! Hygienekonzept sehr gut umgesetzt.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Es ist eine schöne und große Anlage in ruhiger Lage. Das Personal ist steht's freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen schmeckt sehr gut.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht zu Empfehlen
Das Hotel ist im großen & ganzen schön jedoch sind im Pool Bereich sehr veraltete Möbel die nicht sehr einladend aussehen
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bin sehr gut erholt, obwohl wir jeden Tag ein Prog
In diesem Hotel ist alles vorhanden. Das Angebot am Morgen, Mittag und am Abend am Buffet ist sehr sehr gut. Zimmerservice und erholungsfaktor auch sehr gut.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne 10 Tage.
Schönes sauberes hotel mit ruhiger Lage und den besten Animateuren.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Modernes, sehr sauberes Hotel zum Erholen!
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier gut aufgehoben!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt
Alles perfekt, wunderbarer Aufenthalt sehr schön, man fühlt sich gleich sehr willkommen Freundliches, aufmerksames Personal
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundlicher geht's nicht!
Wir sind gerade in diesem wunderschönen Hotel, dass durch wenige Gehminuten vom schönen und sauberen Strand entfernt liegt. Ein riesen Plus gibt es für das extrem freundliche Personal. Besonders beim Grill und Frühstück. Das Buffet bietet für jede Geschmacksrichtung reichlich Köstlichkeiten. Wir genießen jede Minute hier!