Super Hotel.
Vorallem die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich.
Alleine wegen ,,Jack“ hat sich der Urlaub auf jeden Fall gelohnt👍🏼.
Jack ist ein super freundlicher und humorvoller Mensch mit dem ich gerne noch länger Zeit verbracht hätte.
Außerdem war das Essen super lecker.
Ich würde dem Urlaub in diesem wunderschönen Hotel eine unfassbare 9,5/10 geben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega
Super gelegen. Mega Aussicht. Freundliches Personal. Rezeption top. Ganz großes Lob an die Animateure Erika und Jack! Die Abende in der Poolbar sind unvergesslich! Danke auch an den Barman in der Mainbar, seine Cocktails sind die besten.
Das Hotel ist definitiv sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist groß und weitläufig. Die vielen Gäste verteilen sich super und man fühlt sich jederzeit wohl und gut betreut.
Besonders hervor heben möchte ich den netten Service und den Animateur Jack. Er zaubert einen immer ein Lächeln ins Gesicht und betreut die Gäste wie Freunde. Jederzeit wieder.
Das Hotel hat zwei Bereiche mit Zimmern und jeweils einem Pool. Jeder Pool hat außerdem eine Bar. Zum Strand hat man es auch nicht weit. Einfach ein Traum
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jack war der Beste!
Dank der täglichen Animation von Jack wurde der Urlaub dann doch gerettet.Der Strandabschnitt vom Hotel war im Vergleich zu anderen Hotels sehr schlecht. Der Holzsteg bestand aus aneinander gelegten Paletten, die z.T. schon kaputt waren. Hier herrscht Bedarf. Der Weg zum Strand war sauber und nett. Und auch kurz. Allerdings ist der Service im Restaurant so schlecht, laut und unkoordiniert, dass wir deshalb das Hotel nicht weiterempfehlen würden.