Jürgen (51-55)Deutschland
Lindos White Rodos
Das Hotel, die Poolanlage, die Animation, die Zimmer, der Service allgemein und vor allen Dingen die Spezialitäten Restaurants waren super.
Melanie(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub :) nur zu Empfehlen
Sauber, Hilfsbereit, freundlich und super lieb 😍 sehr schöne Suiten, Tolle Mitarbeiter und super Essen. Das morgendliche Kalimera vermissen wir schon jetzt. Und unseren Jack😍🥰
Anna(26-30)Deutschland
Definitiv weiterzuempfehlen
Sehr nettes Personal, sehr sauber und gutes Essen. Zum Strand sind es nur 2 Minuten und es gibt einen Shop mit Lebensmitteln.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist weiterempfehlend!
Am Strand 🏖 Sehr nettes Personal Sehr Leckes Essen coole Leute zum Quatschen Wir wollten einfach nur entspannen und das ist gelungen
Sabine (51-55)Deutschland
Lindos wihte und Suites Rhodos
Das Hotel und die Pool Anlage waren super, Das Themen Restaurant war auch sehr gut. Zimmer waren sauber und gut , und die Animation war auch super
Bina(31-35)Österreich
Super Hotel, perfekter Service und Animation😊
Wunderschönes Zimmer mit eigenem Pool, super Essen und tolle Musik am Abend (Playlist by Jack). Wir kommen sehr gerne wieder 😊
Ali(31-35)Deutschland
4🌟 Hotel das allerhöchsten 3🌟verdient hat
Das Hotel verfügt über eine gute Lage mit einem schöner Strand. Gute Animation tagsüber. Durch viele Kleinigkeiten könnte man das Hotel und Personal deutlich aufwerten.
Nunzio(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Erholungssuchende absolut geeignet!
Hotel liegt ziemlich abgelegen, was für uns genau das Richtige war. Abends ist es recht ruhig. Wer einen entspannten Urlaub machen möchte ist hier genau richtig! Schönes Gebäude, alles in weiß gehalten und immer sauber. Hotel hat einen eigenen Abschnitt am Strand, der Fußläufig 50m entfernt ist. Allerdings hat der Strand so seine Tücken, hier würden wir ganz klar Badeschuhe empfehlen. Der Kies ist doch eher unangenehm, aber hat den positiven Nebeneffekt, das das Wasser unheimlich klar uns sauber ist. Schade finden…
André(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnetes hotel
Hotel ist sehr schön gelegen sehr nettes Personal und die Animation ist von Jack ist spitze 👍😊 kommen sehr gerne wieder
Christin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen,immer wieder gerne
Hygienekonzept super ,man fühlt sich sicher. Freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Poolbar. Reichhaltiges und gutes Essen ,für jeden was dabei.