Das Hotel ist schön gelegen ganz in der Nähe von lindos Stadt die gut erreichbar ist. Das Personal ist toll besonders Animateur Jack und Barmann Micha und Maria. Speisen sind gut viel Auswahl jeden Tag was anderes. Kiesstrand leicht zu erreichen
Wir waren Anfang Oktober 2021 schon zum zweiten Mal dort, weil es uns vor zwei Jahren so gut gefallen hat. Wir hatten eine Doppelzimmer-Suite mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, die Reinigungskräfte wischen jeden Tag frisch durch. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, ebenso der Animateur. Mit Jack hatten wir gute Gespräche und einen sehr netten Kontakt. Generell findet man hier seine Ruhe, wenn dies gewünscht, da es sich um ein eher kleines Hotel handelt und es nicht so…
Sauber. Essen gut. Sehr nettes und fleißiges Personal. Waren sehr zufrieden. Ich bin kein Fan von Pauschalreisen und Clubhotels, war aber sehr positiv überrascht. Kein Hotel für Party-Suchende oder Familienurlaub mit Kinderanimation.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gerne wieder.
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden, Service war super alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit das Essen war sehr gut und vor allem war das Hotel nicht überbucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes gepflegtes, kleineres, gemütliches Hotel!
Schönes kleineres Hotel, in den Hang gebaut und schlicht in weiß gehalten, so wie man es für Griechenland erwartet. 😃
Die Familienzimmer sind sehr gemütlich und frisch renoviert!