Alles war sehr super, bequem, sauber und alle waren sehr sehr nett. Lage ist perfekt, 5 Minuten von Hauser Kaibling. Im Sommer ist bestimmt auch super schön. Es gibt genug Parkplatzen auch.
Uns erwartete ein schöner, gepflegter Bauernhof mit super netten Gastgebern, familiärer Atmosphäre und reichhaltigem Frühstück. Top Lage, aber dennoch ruhig gelegen. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Freundliche nette Hausleute, schönes geräumiges und reines Zimmer, Frühstück gut und reichlich, das Bad mit Klo ist uns etwas zu klein (schmal) gewesen. Preis/Leistungsverhältnis - in Ordnung!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub auf einem sehr schönen Bauernhof
Wir haben 3 Nächte mit unserer 10 Monate alten Tochter im Linharterhof verbracht.
Schon der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich gleich willkommen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und absolut sauber! Das Frühstück war ausgezeichnet.
Familie Gruber ist sehr bemüht um das Wohl seiner Gäste.
Am Hof gibt es besonders für kleine Gäste viel zu erkunden.
Eine Sandkiste, Schaukel, ein Fuhrpark, ein Tischtennistisch, natürlich Kühe, Hühner usw.....
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut toller Kurzurlaub nur empfehlenswert!!!
Wir haben wundervolle Tage am Linharterhof verbracht. Der ganze Hof und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Familie Gruber versucht den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Sie geben hilfreiche Tipps bei der Tagesplanung und sind immer sehr nett. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, und die Kinder haben viel Platz und Möglichkeiten zum Spielen. Wir werden auf jeden Fall wieder am Linharterhof Urlaub machen nur dann hoffentlich länger. Kann man nur empfehlen!!!