Ich war zum zweiten Mal hier. Selten habe ich mich im Urlaub so wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Meines verfügte über einen Balkon mit herrlicher Aussicht auf die Berge. Der Hof liegt in ruhiger Lage. Mit dem Auto sind es wenige Minuten bis Ramsau oder Schladming. Ein hervorragendes Frühstück gibt Kraft für einen erlebnisreichen Tag. Hierzu gibt es 1a Tipps der Gastgeber. Die gesamte Familie ist stets für ihre Gäste da, steht mit Rat und Tat zur Seite und ist stets bereit, ihren…
Wir habe 5 Nächte im Linhaterhof verbracht und alles war echt super : Lage, Haus, Zimmer, Frühstück, Familie, Skiraum...
Wir empfehlen den Linharterhof .
Für unseren Ski- Kurzurlaub war es die perfekte Unterkunft.
Das Frühstück war reichhaltig, alles was das Herz begehrt war dabei.
Sehr freundliche, zuvorkommende Gastgeber.
Neue Einrichtung, schöner ländlicher Stil, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Netter, frisch renovierter Bauernhof in Familienbetrieb mit Kühen am Hof. Herzliches Willkommen und familiäre Atmosphäre. Großzügiges Zimmer mit Blick auf die Berge inkl. reichhaltigem Frühstück. Sommercard mit tollen Angeboten inkludiert. Top Lage, preiswert, nur zu empfehlen!
Besonders gefallen hat uns die freundliche Begrüßung von Frau Hofer und da wir Pfingstsonntag anreisten, gab es frischen Kaffee und ein Pfingstgebäck (den genauen Namen haben wir vergessen), welches sehr lecker war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Großzügige Ferienwohnung mit allem Komfort
In einer beschaulichen, ruhigen Ortschaft am Fuße des Dachsteinmassivs gelegener Bauernhof mit ausgesprochen großzügigen Ferienwohnungen, die allen Komfort bieten um sich pudelwohl zu fühlen.
Das tägliche "Brötchen- und Milch-Service" und die Freundlichkeit der Gastgeber werten die Unterkunft weiter auf.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super und günstig für Winterurlaub
Der Linharterhof liegt sehr günstig zum Skigebiet Häuser Kaibling. Die Skibushaltestelle liegt nur wenige Meter entfernt. Unser Zimmer war sehr gemütlich, groß genug und hatte einen großen Flachbildschirm. WLAN war überall vorhanden. Das Frühstück war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die Wirtsleute waren sehr angenehm und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.