Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kleiner Geheimtipp
Ein sehr empfehlenswertes Gästehaus in Mossel Bay, wo sich individuell um die Gäste gekümmert wird. Schöne Aussicht von der Terasse. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und definitiv empfehlenswert.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekte Gastgeber
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer verfügen über jeglichen Komfort. Die Gastgeberin ist eine charmante Dame, die die Gäste persönlich begrüßt und einfach nur herzlich ist. So stellt man sich Gastgeber vor. Restaurant Tipp durch die Gastgeberin: Das Jazzburys. Können wir zu 100% bestätigen. Einfach toll.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafte Aussichten!
Ein einfach traumhaftes Guesthaus, super sauberer Zustand der Zimmer und ein Frühstück von dem wir heute noch schwärmen. Das B & B liegt etwas abseits der Innenstadt, daher ist ein Mietwagen ein Muss. Wir würden wieder kommen!