Bettina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer das Besondere sucht, ist hier genau richtig!
Wer Ruhe und Erholung sucht, wird vom "Adults only" - Konzept im Hotel und der ganzen Therme begeistert sein. Auch wenn man Kinder liebt, so wie wir, tut uns Erwachsenen eine kleine Auszeit manchmal gut. Die Zimmer im Hotel sind ein echter Hingucker, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, vom Abendessen ganz zu schweigen. Super Idee, Mini-Kostproben von verschiedenen Asiatischen Köstlichkeiten am Vorspeisenbuffet zu präsentieren, so war sogar mein Mann dazu bereit, das "Außergewöhnliche" zu testen und…
Eva(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub in gepflegter Atmosphäre
Wir konnten nicht alle Bereiche nutzen, dazu war die Zeit zu kurz! Daher auch zu vielen Punkten "keine Angabe" . Wir hatten eher zufällig ein Wochenende erwischt, an dem die jährliche Fusion Night stattfand. Aber auch ohne diesen Anlass kann man sich bei allen Mitarbeitern nur herzlichst bedanken für ein sehr schönes entspanntes Wochenende!
André(56-60)Österreich
nach zwei Jahren Corona endlich wieder Linsberg
Das entspannt ruhige und freundliche Ambiente zieht sich durch die gesamte Anlage - vom Empfang über die Hotel-Pools bis zum Abendessen.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ein perfekter Aufenthalt
der Hotel Spa Bereich, hier hatten wir absolute Erholung; sehr freundliches kompetentes Personal; Perfekte Organisation dank aufmerksamen Personal, dh. es waren immer frische Handtücher zur Verfügung, die snacks (Nüsse) waren immer ausreichend vorhanden, es wurde immer alles sofort gerichtet (Liegen, Boden abgezogen usw.)
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Die angenehme exklusive Atmosphäre im Hotel und in der Therme sorgt dafür, dass man sich wohlfühlt, Saunabereich und geführte Aufgüsse sind top, die Kulinarik im Hotel ist ausgezeichnet.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung Pur
Die ruhige entspannte Atmosphäre die einem direkt einhüllt wenn man das Hotel betritt. Man hat direkt die Welt und den Alltag ausgesperrt und kann sich komplett entspannen. Die Hotelmitarbeiter machen alles was in ihrer Macht steht um den Aufenthalt zu einem entspannten tollen Erlebnis zu machen. Zb haben wir trotz Thermenrevision und daher geschlossenen Shop den unverwechselbaren Linsberg Asia Duft für zuhause bekommen! Es sind die Kleinigkeiten die den Aufenthalt in diesem Haus unvergesslich und unverwechselbar…
Ingrid(51-55)Österreich
Ruhe und Erholung
Am bsten gefallen hat mir die Sauberkeit und der immer angenehme Duft im Resort, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen...insgesamt ein toller, erholsamer Urlaub mit Ruhe und Entspannung
Sandra(31-35)Österreich
Entspannter Urlaub - Flucht vor dem Alltag
Im Gesamten war das wieder ein sehr schöner Urlaub der uns auch wieder sehr gut abschalten lies - das war unser Ziel! Die Ruhe in der Therme und im Hotelbereich - spitze! Das Essen war wieder sehr gut, auch sehr viel Auswahl am Buffet - vegetarische und selbst auch vegane Varianten gegeben - danke! Wir haben es sehr genossen.
Pamela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurze Auszeit top gelungen
Von der Buchung bis zur Abreise hat man rundum das Gefühl super betreut zu sein. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen und Atmosphäre tragen zur Erholung bei. Um alles zu erkunden bräuchte man vermutlich mehr als nur 1 Nacht
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herrlich relaxen
Ich finde das Essen im hotel ist immer eine pure Freude und ein wahres Erlebnis verschiedenster geschmackserlebnisse und Kombinationen!!! Tolle saunaaufgüsse