Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Eine Auszeit der besonderen Art
Es war für mich ein äußerst erholsamer Aufenthalt mit grandioser Begleitung an Wellness und Kulinarik, welches seinesgleichen sucht. Vor allem das Superior-Zimmer hat keine Wünsche über gelassen, und insgesamt kann und werde ich Linsberg weiterempfehlen! Bravo!!!!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannter Kurzurlaub mit besonderem Ambiente
Das besondere Ambiente, die Gestaltung des Zimmers, keine Kinder, die vielen Ruhebereiche, die Freundlichkeit des Personals
Birgit(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholsame Auszeit für Jungmütter
Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal ist überaus freundlich, das Spa-Angebot ist sehr gut, die Verpflegung (Frühstücks- und Abendbuffet) ist äußerst umfangreich, hochwertig und schmeckt hervorragend.

Bettina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub mit Hoppalas
Toller Hotelbereich, sehr ruhig. Tolles asiatisches Essen im Hotel und auch im Thermenrestaurant. Cocktail Auswahl an der Hotelbar sehr vielfältig und top Geschmack!
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein perfektes Hotel zum Entspannen
Ich versuche die Hotelbewertung objektiv aus meiner Sicht darzustellen. Es ist ein kastenförmig angelegtes Hotel mit asiatisch angehauchtem Touch, das aus ca. 120 Zimmern besteht. Es hat ein Hallenbad und eine kleine Parkanlage mit einem Teehaus und ist an der öffentlichen Therme angeschlossen. Drei Gründe warum wir dieses Hotel nochmals besucht haben : Erwachsenhotel und Erwachsenentherme, wegen dem Sportbecken und wegen dem guten Essen. Überdachte Garage - 7 Euro pro Tag. WLAN kostenlos. Das Hotel war bei unserem…
Sonja(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung, Seele baumeln lassen
Der Gesamteindruck, das Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiter egal welcher Bereich üund das der Zutritt erst ab 16 Jahren gestattet ist.
Christine(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach loslassen!
Hier gibt es keinen Stress, das Angebot ist vielfach und die Erholung ist 100% Es sind so viele Faktoren die uns immer wieder in die Asia Therme kommen lassen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleine Auszeit zwischendurch
Qualität und Vielfalt der Speisen, der Entspannungsfaktor in allen Bereichen Sehr zuvorkommenden Mitarbeiter Sauberkeit
Michaela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist ein zum Entspannen, mal eine Auszeit.
Waren das zweite mal dort und wir fühlten uns sehr wohl, das gesamte Personal war sehr zuvorkommend einfach TOP. Wir hatten die Lotus Executive Suite, ein meeegaaaa tolle Suit und sehr sauber. Auch in der Therme konnten wir uns entspannen und erholen.
Ingo(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Urlaub zum Geburtstag der Therme
Es war wieder ein einmaliger Aufenthalt in Hotel und Therme. Wir sind schon zum Wiederholten Male im Hotel und auch zur Fusion Night. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend Ein entspannender und erholsamer Aufenthalt