Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Am Weg zum Stammgast
Die herrliche Ruhe im Poolbereich des Hotels. Da kann man wirklich entspannen! Sehr angenehm, weil keine Kinder da sind.
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung & Erholung
Entspannte Atmosphäre, Freundlichkeit der MitarbeiterInnen - besonders im Restaurant, toller Saunabereich u.v.m.
Ines(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dringend nötige Entspannung - mit vollem Erfolg
Wir hatten eine Suite gebucht und die war natürlich entsprechend fabelhaft. Auch wenn es lächerlich klingt, mir sind die beiden rosa blühenden Kirschbäume im Gedächtnis geblieben, die waren schon fast surreal schön.

Viktor(66-70)Österreich
Entspannter Urlaub
Die Ausrichtung des Hotels (viel Sonne) Die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Sauberkeit. Die hervorragende Kulinarik. Die angenehme Ruhe!
Patrick(46-50)Österreich
Entspannter Urlaub mit Schönheitsfehlern
die Synergie zwischen Erholung im SPA und dem Saunabereich und das Ambiente und die Qualität der Speisen im Hotel-Restaurant, gut ausgestatteter und lichtdurchfluteter Fitnessraum. Kurze Wege vom Zimmer in alle Bereiche.
Christine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Herrlich erholsame Tage - viele Verwöhnmomente
Großartige Räume zum Wohlfühlen, richtig dimensioniert, nicht protzig, dafür elegant und gemütlich. Garage = gute Sache.
Johanna(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Entspannungskurzurlaub
Habe die Ruhe im Saunabereich sehr genossen. Sehr beeindruckt war ich von der Vielfalt der Saunaaufgüsse. als auch den verschiedenen Anwendungen im Dampfbereich.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
gut erholt
Wir wollten gutes Essen und Erholung. Beides haben wir bekommen. Gut geeiget für alle die ein Hotel direkt an der Therme wollen
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung und Ruhe
Am besten hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen, dass Essen war hervorragend und das Hotel und das Zimmer waren sehr schön gestaltet. Die Tagen waren mit einem Wort "PERFEKT"
Christian(46-50)Österreich
Schönes Relax-Wochenende
* modernes Ambiente mit speziellem Flair (Asien) * nicht überlaufen, schöne und großzügige Ruhezonen * Altersbeschränkung (ab 16) sehr angenehm