Ulyssa(26-30)Österreich
Garantie für Entspannung
Sehr sauber, alle Angestellten sind super nett und bemüht, die Sauna Auswahl ist hervorragend, das Essen vorzüglich. Ich bin regelmäßig hier, weil es eine Garantie für Entspannung ist. Die Betten sind sehr bequem und mit dem inkl. Kissen Menü ist für jeden was dabei
Susanna(26-30)Österreich
Erholung pur
Dass man sich sehr gut erholen und entspannen konnte. Die Mitarbeiter waren stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr entspannender Urlaub immer gerne wieder
Gesamtes Personal war einfach sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Ambiente im gesamten Haus war sehr schön und ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen

Timea(36-40)Österreich
Immer wieder gerne hier
Das reichhaltige und abwechslungsreiche Sortiment an Speisen, sowie auch die ganze Anlage. Dies bringt uns immer wieder zurück, selbst wenn wir bereits andere Anlagen besucht haben.
Thomas(56-60)Österreich
Erholung
Ruhe, Freundlichkeit und das Poolwasser war von Temperatur und Qualität 1a. Das Essen war vorzüglich, und die verschiedenen Thermen-Anlagen waren trotz meiner Fußbehinderung ohne Mühe zu erreichen.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Großartiges Wohlfühlerlebnis
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliche und respektvolle MitarbeiterInnen. Wunderbares Essen und eine sehr schöne Umgebung. Einfach zum Wohlfühlen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, herrlich zum Entspannen, 1 Nacht ist aber eher zu kurz um sich auszukennen. Sehr schöne, ausgefallene Zimmer. Sehr gutes Frühstück
Heinz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Thermenhotel im gehobenen Preissegment
Sehr schöne stilvolle Zimmer; freundliche Mitarbeiter; gemütliche Bar. Zugang zu den Thermen ist umständlich und verwirrend. Halbpension gut - Verbesserungspunkt Käsebuffet: Beschriftungen fehlen, Auswahl eher klein; Käsestücke teilweise schon eingetrocknet. 1/8 Rotwein mit 5,5 - 6,5 Euro ist etwas teuer.
Fred(51-55)Österreich
Auszeit
Der Name ist Programm. im dezent asiatischen Look aber nie aufdringlich. Atmosphärisch stimmig. Man fühlt sich sofort angekommen.
Annette(61-65)Österreich
Entspanntes verlängertes Wochenende
Wir waren von der Ruhe im ganzen Hotelkomplex sehr begeistert und wünschen uns, dass wir diese Atmosphäre bei unserem nächsten Aufenthalt wieder vorfinden!